Новости В Воронежской области стало расти число банкротящихся предприятий

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем blogger, 5 янв 2015.

  1. blogger
    Offline

    blogger Пользователь

    В Воронежской области стало расти число банкротящихся предприятий

    Число банкротящихся организаций в Воронежской области с начала года увеличилось на 21 единицу, с 342 до более 360, сообщил «Абирегу» руководитель УФНС по Воронежской области Сергей Дуканов.

    По его словам, общая сумма задолженности этих предприятий по налогам составляет 3,2 млрд рублей. На начало года показатель составлял около 3,5 млрд рублей, а на 1 января 2010 года в регионе банкротились 603 фирмы с задолженностью перед РФ в 5,8 млрд рублей. Доля государства в сумме кредиторской задолженности банкротящихся организаций с 2007 года снизилась с 82% до 6%.

    Напомним, что в текущем году процедура банкротства была введена на ЗАО «Воронежтелекабель». В арбитраже также рассматривается очередной иск о несостоятельности аффилированного с ним ОАО «Связьстрой-1». Кроме того, на грани банкротства находится воронежский завод ООО «Армакс Групп», хотя пока ему удается отбиваться от исков кредиторов. Кроме того, в процедуре банкротства находится воронежский завод ЗАО «Росогнеупоры».

    К концу 2014 года в процедуре банкротства находились четыре МУП. В целом же муниципальные предприятия задолжали налоговикам 149 млн рублей, 58 млн из которых приходятся на налог на имущество.

    Читайте далее...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    163
  2. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    227
  3. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    289
  4. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    431
  5. Kaiot
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    758

Поделиться этой страницей