Я планирую согласие соблюдать условия торгов и сведения о наличии заинтересованности включить в один файл "заявка на участие в торгах" вот в таком виде:
"
Настоящим заявитель на участие в торгах в форме публичного предложения №___ на Электронной торговой площадке __ (предмет торгов - принадлежащее ООО «__» ____________ (Лот №__ в соответствии с объявлением о несостоятельности ____ в Газете «Коммерсантъ» №__ от ___)), обязуется исполнять все требования, условия соответствующих торгов, в соответствии с сообщением о проведении торгов №___, опубликованном в Газете «Коммерсантъ» №___ от _____. Со сведениями о порядке проведения торгов, указанными в сообщении, заявитель ознакомлен и согласен.
Настоящим Заявитель подтверждает следующие сведения:
- Сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, внешнему управляющему и о характере этой заинтересованности: соответствующая заинтересованность Заявителя отсутствует.
- Сведения об участии в капитале Заявителя внешнего управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является внешний управляющий: соответствующее участие отсутствует.
"
Надеюсь, их включение в один файл не даст возможность придраться к документам...Спасибо за совет, также включу в этот документ и предложение о цене...
Раз уж мы коснулись всех документов, которые прилагаются к заявке - буду признателен за комментарий в отношении перечня всех документов. Я планирую в рамках заявки прикрепить следующие документы:
- Заявку, как я указал выше, с ценой
- Паспорт - все страницы
- Свидетельство ИНН
- Копия платежного документа (по задатку), заверенная моей подписью
- Подписанный мной договор задатка
- Извещение о перечислении задатка (требуется по договору задатка)
Я ничего не упустил? (никаких дополнительных требований в сообщении о проведении торгов указано не было, только в рамках договора о задатке было требование заранее отправить извещение о перечислении задатка)