Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Ваша честь...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Кто смотрит сериал "Ваша честь" по России? Прикольно. А художественные приемы-то, а приемы-то!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
Даже не решаюсь спросить, это куда же я должен смотреть судье? :)
Судя по соотношению размеров вознаграждения арбитражных управляющих и окладов судей, похоже скоро нам ничего не останется, как смотреть им в карман)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я ручаться не могу, но вроде в Москве у них зарплата 50-60 тыс.

Тигресс

Подниматель пингвинов
И заметь, это только официал. :d
Ты думаешь, я просто так в ФНС намылился за 10-15 тыс. в месяц несколько лет пахать... :)
Сериал по РТР идет в 21-15 по две серии- примерно два часа. Вот только что 12-я серия кончилась) у Меня такой инет по гпрсу, что его можно только в сочетании с телеком воспринимать...

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
Судя по соотношению размеров вознаграждения арбитражных управляющих и окладов судей, похоже скоро нам ничего не останется, как смотреть им в карман)
А я вот решил еще и третейским судьей подрабатывать. Сделал себе третйский суд и работаю судьей! :)
Прикольно!

Гениальный управляющий
Из левого кармана - в правый платишь третейский сбор, а из правого в левый - зарплату судьи? ;)
Нет. У нас реальные заказы. Ну в смысле есть истцы и ответчики. :)

нет. у нас реальные заказы. ну в смысле есть истцы и ответчики. :)
А какие дела в основном рассматриваете?
Кстати, вроде бы ВАС запретил третейским рассматривать дела о признании права собственности на недвижимость, а тема эта была ох как интересна ;)

scorpi

Пользователь
игорь алексеевич, подскажите как создать для себя третейский суд и работать в нем судьей. при отсутствии назначений может быть в этом себя попоробовать.

Гениальный управляющий
А какие дела в основном рассматриваете?
Кстати, вроде бы ВАС запретил третейским рассматривать дела о признании права собственности на недвижимость, а тема эта была ох как интересна ;)
Запретил без согласия двух сторон.

Гениальный управляющий
игорь алексеевич, подскажите как создать для себя третейский суд и работать в нем судьей. при отсутствии назначений может быть в этом себя попоробовать.
Пакет документов: положение о третейском суде, список судей, расчет третейского сбора - много и умно.
Потом уведомление АС и работайте.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх