КАН Пользователь 28 Авг 2009 #1 Я ничего не менял. Админы. Верните мой аватар. Верните аватар. Требую защиты от хакеров. Мой аватар Виннипух. Зачем его перекинули Вышегородцеву? Кто? И как?
Я ничего не менял. Админы. Верните мой аватар. Верните аватар. Требую защиты от хакеров. Мой аватар Виннипух. Зачем его перекинули Вышегородцеву? Кто? И как?
КАН Пользователь 28 Авг 2009 #3 Во. А теперь у HanzO вместо аватара смайлик с плохим разрешением. Мистика. Глюки моего компа или демоны на форуме:rofl:.
Во. А теперь у HanzO вместо аватара смайлик с плохим разрешением. Мистика. Глюки моего компа или демоны на форуме:rofl:.
Мясников Андрей Дышловёрт 29 Авг 2009 #4 КАН сказал(а): Мистика. Глюки моего компа или демоны на форуме Нажмите, чтобы раскрыть... Мне помнится кто-то в соседней ветке просил, чтобы подпись под ником поменяли. Ну вот - админ пробует
КАН сказал(а): Мистика. Глюки моего компа или демоны на форуме Нажмите, чтобы раскрыть... Мне помнится кто-то в соседней ветке просил, чтобы подпись под ником поменяли. Ну вот - админ пробует
Admin Administrator 29 Авг 2009 #5 Никто аватары не менял, конечно. Да и хакеры тут думаю не причем. Какие-то глюки, похоже у хостера.