включение в реестр!

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем Ден, 3 июл 2009.

  1. Ден
    Offline

    Ден Новичок

    Здравствуйте всем!
    вопрос следующий, на предприятии введено наблюдение на этот период есть мораторный долг у нас! но включиться в реестр не успели :frown: (срок пропустили) на период ведения процедуры предприятием образаваны текущие долги! Теперь на предприятии открыто конкурсное производство! Подскажите пожалуйста можем мы включиться сейчас в реестр в порядке ст.ст. 100, 142? и в требование мы вносим только мораторный долг или мораторный долг и текущие платежи?
     
  2. Bistrov
    Offline

    Bistrov Пользователь

    Можете

    Только реестровые требования
     
  3. verty
    Offline

    verty Новичок

    При пропуске месячного срока для включения в реестр требований кредиторов вы можете предъявить свои требования в процедуре наблюдения. Однако суд данное заявление оставит без рассмотрения до введения дальнейшей процедуры, в вашем случае конкурсного производства и автоматически включит требования при введении конкурсного. ОСТОРОЖНО!!! для предъявления требований в конкурсном у вас 2 месяца после публикации для предъявления требований, иначе вы за реестром и не голосуете на собраниях. Что касается текущих, то если они образованы в процедуре конкурсного, смело в суд, и исполлист на расчетный. Текущие снимут безакцептно согласно поправок в ЗОБ (практика с налоговой)))));)
     
  4. red_april
    Offline

    red_april Управляющий

    первоисточники вы, видимо, не читаете... среди текущих существует своя очередность, да будет вам известно. А что такое "практика С налоговой"?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей