Внешнее управление. Внесение изменений в ЕГРЮЛ.

advokat-69

Пользователь
#1
Введено внешнее управление. Надо внести изменения в ЕГРЮЛ. Какого вида уведомление направляет внешний управляющий ? Форма 1502 как я полагаю только для ликвидаторов и конкурсных управляющих. Какие есть мнения ?
 

дан-1970

Пользователь
#2
Заявление внешнего управляющего и само определение о введении внешнего управления - оригинал разумеется
 

ЯВВ

арбитражный управляющий
#3
Порылся у себя в архивах - я отправлял форму 14001...понятно что не все страницы, но именно ее.
Правда что-то недоотправлял (в смысле недоделал), в результате в форме был и я как внешний управляющий, и бывший директор - видимо какие-то листы нужно добавить чтобы полномочия директора прекратились, но у меня конфликтов не было, следовательно заморачиваться не стал, хотя были трудности со сдачей электронной отчетности - все хотела система чтобы там был именно директор :) но потом ввели конкурсное, а там уже по наработанному...и директора не стало в выписке :)
 

Gati

Пользователь
#5
Ребят, вопрос такой. В форме р14001 утвержденной (НЕ рекомендуемой) в графе 4.1.1. галку ставить о внешнем управляющем в "руководителе постоянно действующего исполн. органа" или в "ином лице, действующем от имени юр.лица без доверенности"?
 
#6
И все же при внешнем управлении достаточно заявления и оригинала судебного акта о введении процедуры о назначении в/у, или необходима форма р14001 заверенная у нотариуса как написала мне в своем письме налоговая? Дело в том, что при конкурсном налоговая всегда меняла без проблем а теперь чего то заартачилась. Буду признателен за ответ.