Внесудебное банкротство в декрете

Анастасия90

Новичок
Всем здравствуйте,
Вопрос связанный с банкротством физ. лиц через МФЦ, может кто-то подскажет, как считают сроки по исполнительным производствам?

В закон о банкротстве внесли изменения, появилась возможность не ждать закрытия исп.производств тем, кто получает пособие на детей, если с момента открытия исп. производства прошел год.

Так вот, у меня было 4 отдельных производства а теперь их объединили в одно сводное. От какой даты считать год, от открытия каждого производства или теперь ждать год с момента открытия этого сводного?

Последнее производство у меня было открыто в январе 2024 года, выхожу я на работу из декрета в декабре 2025го, банкротство через МФЦ длится полгода, я бы успела пройти процедуру. А если считать от сводного, то это июнь 2024го, значит подавать в июле 2025го, но тогда под конец процедуры я выхожу на работу и фактически у меня улучшается финансовое положение и заканчивается выплата пособий. Могут ли тогда всю процедуру отменить или главное успеть подать, пока я подхожу под условия банкротства?

Vladimir84

Пользователь
кто получает пособие на детей, если с момента открытия исп. производства прошел год.
Нет такого в законе.
Есть вот такое:
выданный не позднее чем за один год до даты обращения с заявлением о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке исполнительный документ имущественного характера предъявлялся к исполнению (направлялся для исполнения) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве, и данные требования не исполнены или исполнены частично;

Дата возбуждения производства не имеет значения. Дату выдачи исполнительного документа найти не сложно.

Всем здравствуйте,
Вопрос связанный с банкротством физ. лиц через МФЦ, может кто-то подскажет, как считают сроки по исполнительным производствам?

В закон о банкротстве внесли изменения, появилась возможность не ждать закрытия исп.производств тем, кто получает пособие на детей, если с момента открытия исп. производства прошел год.

Так вот, у меня было 4 отдельных производства а теперь их объединили в одно сводное. От какой даты считать год, от открытия каждого производства или теперь ждать год с момента открытия этого сводного?

Последнее производство у меня было открыто в январе 2024 года, выхожу я на работу из декрета в декабре 2025го, банкротство через МФЦ длится полгода, я бы успела пройти процедуру. А если считать от сводного, то это июнь 2024го, значит подавать в июле 2025го, но тогда под конец процедуры я выхожу на работу и фактически у меня улучшается финансовое положение и заканчивается выплата пособий. Могут ли тогда всю процедуру отменить или главное успеть подать, пока я подхожу под условия банкротства?
Здравствуйте, приставы должны вам выдать
Справку из ФССП по месту регистрации Приложение N 7 к приказу Минэкономразвития
Всем здравствуйте,

Здравствуйте , приставы должны вам выдать справку Приложение N 7 к приказу Минэкономразвития, там будет указано что есть исполнительные производства попадающие под внесудебное банкротство и можете смело подавать документы в МФЦ, если нужна пощь в составлении документов для МФЦ , есть дистанционный сервис подготовки документов для внесудебного банкротства вот их сайт

Vladimir84

Пользователь
Верх