Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Вопрос от новосёла форума

tRust

Новичок
Новенький я тут. Много интересного и полезного нахожу. Но возник вопрос: Интересно, почему некоторые темы логично не завершены? как то забросили и всё. Причем большинство заброшены в сентябре-октябре. А любопытно было бы узнать чем закончилась та или иная ситуация. Может сторожилы подскажут?:smile:

Vadim

Пользователь
Новенький я тут. Много интересного и полезного нахожу. Но возник вопрос: Интересно, почему некоторые темы логично не завершены? как то забросили и всё. Причем большинство заброшены в сентябре-октябре. А любопытно было бы узнать чем закончилась та или иная ситуация. Может сторожилы подскажут?:smile:
Я не сторожила, но полагаю, что Вам следует уточнить вопрос. Какая именно ситуация интересует?:)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А что мешает задать вопрос в "завершенной" теме..., поднять ее вверх..., и получить ответ?
Форум-то не теоретический! Практики тут (за что и нравиться),... Сентябрь-октябрь говорите...:) А 31 декабря столько новых тем появилось:rofl:...(знаете?), что не до старых (хотя доделываем)...
Спрашивайте! Отвечаем!!!

Денис Левченко

Консильери
Темы затухают по разным причинам…
По моему ощущению, некоторые темы угасают, потому что от теории не переходят к практике. Клиент пришел с проблемой начал разбираться с теорией, тема не прошла (по разным причинам), соответственно и теоретическому вопросу интерес угас до следующего проекта. Некоторые темы зависают, так как они либо зависают в реальности (суды сами знаете, как идут, например), либо рассасываются (например, когда теоретическую проблему решают деньгами). В общем, причин масса, но никто не мешает возрождать темы.

tRust

Новичок
Спасибо, понял. А слово "сторожила" я правильно написал? Кажеться я ошибся. я не успел ещё прочитать все темы, поэтому пока не возобновлял темы. Хотя пару-тройку раз хотелось. Но, кажеться, я верну вас к некоторым темам, есть у меня вопросы. Пока постараюсь просмотреть побольше.

Леопольд

Санитар леса
Может, tRust думает, мы тут сторожа ;) и сторожим :rofl:. а не старожилы... :wub:

ЯВВ

арбитражный управляющий
В обязанности конкурсного управляющего входят обеспечение сохранности имущества должника, а в условиях нового закона, который в значительной мере ограничивает расходы на ведение конкурсного производства, мы с Вами, коллеги - управляющие, действительно скоро перейдем в ранг тех, как нас с Вами назвали... кстати, по последнему опросу наиболее популярными и встребованными профессиями в Российской федерации стали те, которые не требуют высшего образования.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх