Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Вопрос по налогам АУ

Aleksey 123

Банкрот
Господа! Возможно работать АУ и быть на общей системе налогообложения? Ситуация: отправил заявление на УСН в ФНС без описи, они отказываются мол ни чего не знаем... Как быть закрывать ИП и открывать новое уже на УСН или остаться на общей с-ме?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Каждый выбирает для себя.
Так вы как АУ работаете?
Вознаграждение получаете?
Или нет пока?
А работа-то светит?
Или ищете пока?
Тогда когда вознаграждение ожидается?

Aleksey 123

Банкрот
Каждый выбирает для себя.
Так вы как АУ работаете?
Вознаграждение получаете?
Или нет пока?
А работа-то светит?
Или ищете пока?
Тогда когда вознаграждение ожидается?
Хотел на УСН, а теперь с вознаграждения необходимо будет уплатить НДС !!!???
Я пока не АУ, пока

Надлен

Арбитражный управляющий
Алексей, пока нет назначений, быстренько закрывайтесь и открывайтесь с УСН. На общей системе очень дорого работать АУ, не знаю таких АУ, чтоб работали на ОСН.

Aleksey 123

Банкрот
Алексей, пока нет назначений, быстренько закрывайтесь и открывайтесь с УСН. На общей системе очень дорого работать АУ, не знаю таких АУ, чтоб работали на ОСН.
Да, я так и думал. Будем перерегистрироваться(((
Из УСН лучше наверное выбрать "доходы" (6%) ??

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Если пока не АУ и как ИПэшник не работаете-? Зачем перерегистрироваться то?
В конце года перейдете на УСН... а пока пустышки посдаете...
Хотя... "каждый выбирает для себя"...

Aleksey 123

Банкрот
Если пока не АУ и как ИПэшник не работаете-? Зачем перерегистрироваться то?
В конце года перейдете на УСН... а пока пустышки посдаете...
Хотя... "каждый выбирает для себя"...
Да, Денис все верно, пока сдаю пустышки, регистрировался т.к. это необходимо для прохождения стажировки (сам не понимаю стажировка как предпринимательская деятельность:wub:, платишь в ПФ, сдаешь пустышки....). До конца года ждать не получиться, т.к. планирую вступить в какую-нибудь СРО раньше

Фрекен Бок

Домоправительница
Пока у вас первые поступления на счет начнутся...рак на горе свистнет))). И если даже будут в этом году, то первый год поработать без упрощенки даже может и лучше. Сдавать вам надо будет НДФЛ. И в вычет можете поставить к примеру купленную оргтехнику, так что налогооблагаемая база буде меньше, чем если бы Вы платили 6?. Мое мнение: я бы сейчас не морочилась с закрытиями-открытиями ИП, а перешла бы на УСН с 2011г.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
До конца года ждать не получиться, т.к. планирую вступить в какую-нибудь СРО раньше
И что? Вы думаете, что вступите и работа ка-а-ак попрет? В каком-то СРО?
Ну, расскажете еслиф че... я тады тоже сразу же в АУ метнусь!!!

Aleksey 123

Банкрот
И что? Вы думаете, что вступите и работа ка-а-ак попрет? В каком-то СРО?
Ну, расскажете еслиф че... я тады тоже сразу же в АУ метнусь!!!
Банкротство, как и у Вас, это только одно из направлений деятельности;).
СРО - после пребывания определенного времени на форуме и просмотра мнений форумчан - я в качестве источника вдохновения и каких-либо получений проектов не воспринимаю в принципе.

Costas

Должник со стажем
СРО .... я в качестве источника вдохновения и каких-либо получений проектов не воспринимаю в принципе.
Зато его можно воспринимать как источник поборов (взносы и тд). Смотрите как здорово - вы еще ни чего не заработали, а уже всем должны:wub:

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх