Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Вопрос по процедуре реализации имущества

Денис1981

Новичок
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , при подаче положения о порядке и сроках реализации имущества в АС , ФУ кого должен уведомлять , только банкрота или ещё банкрота и всех кредиторов которые есть в реестре ???
 

И р и С

Пользователь
Мы рассылали одновременно проведенную ФУ оценку и Положение о порядке продажи всем кредиторам и должнику, реестр отправки прикладывали в суд к заявлению об утверждении Положения.
Если реализовывается совместная собственность супругов, то супруге я думаю тоже не будет лишним направить.
 

Денис1981

Новичок
Спасибо , Мне точно надо знать , как по закону , (Согласно пункту 1 статьи 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее – АПК РФ) к заявлению прилагается уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, осутствуют - это из определеия суда ) идет речь о всех кто участвует в деле , получается : банкрот и кредиторы из реестра или я не прав ???
 

SergeySergeevich

Пользователь
Мой ФУ так и сделал ,а судья оставил без движения ,пока меня тот не уведомит ...
ООООЧень сильно зависит от судьи. Где-то не требуют, где-то требуют, а последний раз меня попросили разослать с описью вложения. А то мало ли, может я им пустой лист отправлю. И, может быть мое наблюдение, но если физик "пустой", то судья тратит меньше внимания на мелочи.
 
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх