Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Вопрос технического характера

Vadim

Пользователь
Вот есть обычный диск DVD с несколькими фильмами на нем. И есть обычный телефон HTC TouchDiamond2. Как с диска загнать изображение вместе со звуком в телефон? Когда диск запускаешь, появляется меню с выбором фильмов/фрагментов роликов. В проводнике в папке напихана куча каких-то файлов, рядом другая папка, отвечающая за озвучку. Какой программой всю эту кучу склеить и переконвертировать под просмотр на телефоне, чтобы каждому видеоролику соответствовал один файл в телефоне?

vva

Новичок
серебрянной пули нет
куча вариантов может быть
например microsoft Windows Media Encoder
но количество видеоформатов сейчас столь велико, что задача может оказаться очень не простой

Vadim

Пользователь
серебрянной пули нет
куча вариантов может быть
например microsoft Windows Media Encoder
но количество видеоформатов сейчас столь велико, что задача может оказаться очень не простой
Насколько я знаю, все эти энкодоровские программы просят указать какой конкретно файл я собираюсь конвертировать. А как я покажу, если файлов несколько (отвечающих и за звук, и за видео)?

Арман

Налоговичок
Вот есть обычный диск DVD с несколькими фильмами на нем. И есть обычный телефон HTC TouchDiamond2. Как с диска загнать изображение вместе со звуком в телефон? Когда диск запускаешь, появляется меню с выбором фильмов/фрагментов роликов. В проводнике в папке напихана куча каких-то файлов, рядом другая папка, отвечающая за озвучку. Какой программой всю эту кучу склеить и переконвертировать под просмотр на телефоне, чтобы каждому видеоролику соответствовал один файл в телефоне?
Вам необходимо из папки VIDEO_TS на диске выделить файлы с названием VTS_01_1 (или 01_2, 01_3, 02_1, 02_2, 02_3, 03_1...) и скопировать их на жесткий диск - это и есть непосредственно видео-файлы. Они могуд иметь самый разный формат - от классических AVI и MPEG до бесконечности. Ваша задача при помощи конвертеров (каких - это уже дело вкуса, их уйма) пережать эти файлики в тот самый AVI - самый универсальный формат, который Ваш телефон просто обязан воспроизводить. Кроме того, наверняка, вместе с телефоном Вы приобрели еще и какой-нибудь софт для него. Посмотрите, зачастую на дисках, идующих в комплекте с телефонами есть масса полезных вещей. Возможно, там есть конвертер, адаптирующий видео-файлы специально под Вашу модель телефона (учет расширения экрана, цветовой гаммы, и. т.п.).

Vadim

Пользователь
Вам необходимо из папки VIDEO_TS на диске выделить файлы с названием VTS_01_1 (или 01_2, 01_3, 02_1, 02_2, 02_3, 03_1...)
Да, все верно вы говорите... Но меня смущает, что там разные расширения у этих файлов - .VOB, .BUP, .IFO - они все являются видеофайлами? Начало наименований файлов одинаковое: VTS_

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх