Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Вопрос в пустоту.

Денис Левченко

Консильери
Зачем люди регистрируются на форуме, если от них не поступает ни одного сообщения? Какие будут предположения. Посмотреть можно и не регистрируясь. Я в недоумении.:confused:

Зарегистрированные пользователи имеют больше прав. Так, например, видно какие сообщения прочитаны, какие еще нет; можно скачивать прикрепленные файлы, и т.д. Незарегистрированные всего этого не могут.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Видите ли, Денис. Не все в мире чукчи - пЕсатели. Некоторые из них читатели %-) Причем, как показывает практика, читателей гораздо больше. Так что пишите на здоровье, чтобы остальным было что читать.

Фрэнк

Пользователь
Заступлюсь за "чукчей-читателей".
Чукча не просто читает, он д-у-м-а-е-т...
Кроме того,хочется поздравить организаторов форума с небольшим,но успехом!Число зарегистрированных пользователей перевалило за сто и неуклонно растет! (почти как ВВП ) :err:

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Более актуальна...

Заступлюсь за "чукчей-читателей".
Чукча не просто читает, он д-у-м-а-е-т...
Кроме того,хочется поздравить организаторов форума с небольшим,но успехом!Число зарегистрированных пользователей перевалило за сто и неуклонно растет! (почти как ВВП ) :err:
... и приятна информация об активных пользователях Форума.Их число тоже растет

Тигресс

Подниматель пингвинов

Денис Левченко

Консильери
Игорь Алекссевич, надо бы Вам авву сменить, а то она выпадает из общего флоро-фаунного расклада %-)
Хочу заступиться за авву Игоря Алексеевича. Белую зависть испытываю смотря на него. Смотрю и думаю: «Жизнь удалась».:D

Фрэнк

Пользователь
Хочу заступиться за авву Игоря Алексеевича. Белую зависть испытываю смотря на него. Смотрю и думаю: «Жизнь удалась».:D
Или может,это как раз тот момент,когда уже все переложено в брючный карман,и в голове мысль: "Стоит ли отдавать такой классный пиджак этим злобным кредиторам..." :)

Игорь Алекссевич, надо бы Вам авву сменить, а то она выпадает из общего флоро-фаунного расклада %-)
В бокале компот, а сигара игрушечная. Чё тут не понятного)
Тока хотел написать, что это не бокал, а мини-аквариум, а там рыбки плавают и прочая флора-фауна. Так нет же, нужно было написать про компот. :D :D :D

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Все натуральное! :)

В бокале компот, а сигара игрушечная. Чё тут не понятного)
В бокале - хороше вино (коньяк не нравиться), сигара настоящяя (хоя не курю).Это часть семейного фото со свадьбы.В оригинале рядом еще и любимая.
Менять аватар не буду! :tongue:
Пиджак не отдам - это смокинг и он мне еще понадобиться!
А вообще жизнь удалась:любимая жена, красивый сын, экстремальная работа, интересные друзья и большие перспектвы в этой жизни!!!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх