Зачем люди регистрируются на форуме, если от них не поступает ни одного сообщения? Какие будут предположения. Посмотреть можно и не регистрируясь. Я в недоумении.
Зарегистрированные пользователи имеют больше прав. Так, например, видно какие сообщения прочитаны, какие еще нет; можно скачивать прикрепленные файлы, и т.д. Незарегистрированные всего этого не могут.
Видите ли, Денис. Не все в мире чукчи - пЕсатели. Некоторые из них читатели %-) Причем, как показывает практика, читателей гораздо больше. Так что пишите на здоровье, чтобы остальным было что читать.
Заступлюсь за "чукчей-читателей".
Чукча не просто читает, он д-у-м-а-е-т...
Кроме того,хочется поздравить организаторов форума с небольшим,но успехом!Число зарегистрированных пользователей перевалило за сто и неуклонно растет! (почти как ВВП ) :err:
Заступлюсь за "чукчей-читателей".
Чукча не просто читает, он д-у-м-а-е-т...
Кроме того,хочется поздравить организаторов форума с небольшим,но успехом!Число зарегистрированных пользователей перевалило за сто и неуклонно растет! (почти как ВВП ) :err:
Или может,это как раз тот момент,когда уже все переложено в брючный карман,и в голове мысль: "Стоит ли отдавать такой классный пиджак этим злобным кредиторам..."
В бокале - хороше вино (коньяк не нравиться), сигара настоящяя (хоя не курю).Это часть семейного фото со свадьбы.В оригинале рядом еще и любимая.
Менять аватар не буду! :tongue:
Пиджак не отдам - это смокинг и он мне еще понадобиться!
А вообще жизнь удалась:любимая жена, красивый сын, экстремальная работа, интересные друзья и большие перспектвы в этой жизни!!!