В Владимир60 Пользователь 2 Июл 2024 #2 Sasha сказал(а): 1.Вопрос-имеет ли смысл идти в процедуру,при условии,что не смогу подтвердить(раскрыть) всех подробностей по тратам ден.средств? Нажмите, чтобы раскрыть... Объяснить почему пустил по ветру заемные средства вразумительно объяснить не могут многие банкроты. Имеет смысл конкретно для вас - решать вам. Sasha сказал(а): 2.Есть ли вероятность что "прилетит" бывшей на выдел доли в СНИ? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть и наступление этого события (ведь кроме СНИ у вас на балансе нет других активов) близко к 100%.
Sasha сказал(а): 1.Вопрос-имеет ли смысл идти в процедуру,при условии,что не смогу подтвердить(раскрыть) всех подробностей по тратам ден.средств? Нажмите, чтобы раскрыть... Объяснить почему пустил по ветру заемные средства вразумительно объяснить не могут многие банкроты. Имеет смысл конкретно для вас - решать вам. Sasha сказал(а): 2.Есть ли вероятность что "прилетит" бывшей на выдел доли в СНИ? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть и наступление этого события (ведь кроме СНИ у вас на балансе нет других активов) близко к 100%.
В Владимир60 Пользователь 2 Июл 2024 #3 Sasha сказал(а): Блокбастер мой: Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего интересного в истории нет. Банальная бытовая история.
Sasha сказал(а): Блокбастер мой: Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего интересного в истории нет. Банальная бытовая история.
L leeex77 Пользователь 2 Июл 2024 #4 Sasha сказал(а): Здравствуйте. Ну не знаю.... Натерпелся уже. А ещё ничего и не начиналось даже Нажмите, чтобы раскрыть... какой регион
Sasha сказал(а): Здравствуйте. Ну не знаю.... Натерпелся уже. А ещё ничего и не начиналось даже Нажмите, чтобы раскрыть... какой регион
S Stanislav AU Пользователь 4 Июл 2024 #5 Sasha сказал(а): Разве это имеет значение Нажмите, чтобы раскрыть... Огромное. В разных регионах разное отношение. В Красноярске бы вам точно не посоветовали банкротиться с такой историей.
Sasha сказал(а): Разве это имеет значение Нажмите, чтобы раскрыть... Огромное. В разных регионах разное отношение. В Красноярске бы вам точно не посоветовали банкротиться с такой историей.
S Stanislav AU Пользователь 5 Июл 2024 #6 Sasha сказал(а): Если не секрет, поделитесь,чем бы,например,в Красноярске,закончилась подобная история? Если не затруднит. Нажмите, чтобы раскрыть... Взысканием денег со всех ФИО кому отдавались деньги (там были расписки) и не списанием долгов должнику.
Sasha сказал(а): Если не секрет, поделитесь,чем бы,например,в Красноярске,закончилась подобная история? Если не затруднит. Нажмите, чтобы раскрыть... Взысканием денег со всех ФИО кому отдавались деньги (там были расписки) и не списанием долгов должнику.