Новости Воронежской птицефабрике «Интерптица» удалось избавиться от своих липецких активов

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем blogger, 12 май 2015.

  1. blogger
    Offline

    blogger Пользователь

    Воронежской птицефабрике «Интерптица» удалось избавиться от своих липецких активов


    [​IMG]
    Конкурсному управляющему разорившейся воронежской птицефабрики ООО «Интерптица» удалось на торгах реализовать часть имущества компании, следует из документации Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

    Согласно материалам, два лота, которые включали в себя находящийся в Липецкой области земельный участок, недвижимое имущество и коммуникации, ушли с торгов за 3,1 млн рублей Сергею Лукьянчикову. Торги по продаже остальных лотов (находящаяся в Воронежской области недвижимость и оборудование компании) не состоялись по причине отсутствия заявок.

    Напомним, что в сентябре 2012 года с заявлением о банкротстве «Интерптицы» обратились три физлица – Юрий Меньших, Ирина Корабельникова и Иван Свиридов, задолженность предприятия перед которыми оценивалась примерно в 1,3 млн рублей. Вскоре воронежский арбитраж ввел на предприятии процедуру наблюдения. Суммарный долг предприятия перед 22 кредиторами составляет более чем 100 млн рублей. Самым крупным кредитором, согласно материалам суда, является «Россельхозбанк», долг предприятия перед которым оценивается в 49,385 млн рублей. Летом 2013 года Воронежский арбитраж признал птицефабрику банкротом и открыл в отношении нее конкурсное производство.

    Имущество предприятия, которое включает в себя земельные участки, производственные комплексы, оборудование и клетки предприятия, до этого несколько раз выставлялось на продажу, однако так и не было реализовано.

    «Интерптица» была основана в 2002 году. Занималась разведением перепелов, цесарок и страусов. Предприятие зарегистрировано в Воронежской области, но производственные мощности находятся в Липецкой. В состав предприятия входили две птицефабрики в Воронежской и Липецкой областях. По данным «СПАРК-Интерфакс», совладельцами являются Марина Кыльчик, Александр Корниенко, Анна Бородкина и Николай Кудинов. Выручка от продажи по итогам 2010 года составила 66,138 млн рублей, чистая прибыль – 1,858 млн рублей. Дальнейшие финпоказатели не раскрывались.

    Читайте далее...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    198
  2. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    221
  3. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    245
  4. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    271
  5. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    234

Поделиться этой страницей