Вот некоторые при конкурсном и так работают...

Леопольд

Санитар леса
#1
Решением Арбитражного суда Волгоградской области (далее – суд) от 23 января 2009 года ОАО «Росконтракт-Камышин» признано несостоятельным (банкротом), в отношении должника открыта процедура конкурсного производства, конкурсным управляющим утвержден ****кий А.А.
Источник: http://volgograd.arbitr.ru/svd/cnt/practic/actsdata/tperiodicdocument229635&prn

Далее, с другого сайта - http://www.admkamyshin.info/2009/09/30/oao_roskontrakt_kamyshin.html (офиц.сайт г.Камышин)

ОАО «Росконтракт Камышин»
Конкурсный управляющий *****ий А.А.

Исполнительный директор **** В.В.
403874, Россия,Волгоградская обл.,
г. Камышин, ул.Ленина, 5.

Режим работы: производство в 3-сменном режиме.
Режим работы управленческого аппарата:
понедельник - пятница, с 8.00 до 16.30.
...
В 2009 году произведено 15,8 млн.погонных метров, 26,2 млн.кв.метров суровых тканей на сумму 270,5 млн.руб. Реализовано продукции и услуг на сумму 265,7 млн.руб.

Достижения предприятия за 2009 год:
- по итогам Волгоградского областного конкурса "Лучший по профессии" 6 работников предприятия награждены дипломами "Лучший по профессии"
- ко Дню текстильщика 9 человек награждены Почётными грамотами от Министерства тромышленности и торговли РФ
- благодарственные письма or Волгоградской областной Думы получили 2 человека, от Администрации Волгоградской области - 1 человек, от Администрации г.Камышина - 4 человека, от Камышинской городской Думы - 3 человека
- Предприятие ОАО "Росконтракт-Камышин"' награждено благодарственным письмом от Администрации г.Камышина за увеличение объёмов производства в 2009 году.
 

Леопольд

Санитар леса
#3
Сильвер, Вы меня повеселили.
Я помню, как мы к конкурсу, проводимому ФСФО готовились. У нас в регионе была ассоциация антикризисных управляющих (ААУП) - добровольно-принудительная, и меня, как помощника управляющих, "напрягли" участникам писать некие "кейсы" (ситуации из их опыта работы: была "проблема" в процедуре банкротства и они её решили (или типа решили)). Кейсов было написано около семи, троим дали какие-то дипломы, еще один в списке по Вашей ссылке.

Кстати тот АУ - *****кий, который сверху "звездочками" забит, при таких показателях работы предприятия - в "черном списке" налоговой, список на сайте захват.ру.

Очень лояльно относится АС Волгоградской области к тому, что предприятие в КП работает и наращивает не только объемы продукции, но и долги.
 

voron

Пользователь
#4
А если СК проголосовало за продолжение производственной деятельности. Что тут такого? Кстати в этом случае я думаю что так и было.
 

Леопольд

Санитар леса
#5
Voron, наверное, так и было.
Но задолженность, которую такое общество наращивает каждый месяц, очень большая. И зарплата не выплачивается вовремя, и за энергопотребление платится не вовремя, и налоговая задолженность, опять же.
Просто непонятно, зачем в ЗоБ такая глава, как "Внешнее управление"? В конкурсном же никто оптимизацией и оздоровлением заниматься не будет, т.е. будет работать так, как раньше. А так, как раньше - это уже привело к банкротству. Смысл усугублять?
 

Похожие темы