Вот....нехорошие люди...

Александр С.

Пользователь
Сижу, значит на форуме... и тут баннер вижу... "Мобильный офис АУ" (адрес из принципа писать не буду)...
Не, ну уроды... закрысили идею, хотя сам дурак не доделал. Но, блин, извините, зашел демоверсию посмотреть, этож ппц .... у нас только для своих было открыто и то намноооооого больший функционал. А эти уже рекламируют....Даже дизайн частично сперли.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Реклама двигатель торговли)
Чему ты удивляешься? Кто не успел, тот опоздал)

Karl-con

Карлсон, который живет...
Так оно работает? Можно пользоваться? Это Тигрис наверное опередила тебя

Тигресс

Подниматель пингвинов
Саша, ты с середины 12 года про программу говоришь) неужели это не достаточный срок, чтобы уже выпустить наконец продукт? )

Karl-con

Сдается мне он если и выпустил:vamp: то как раз то чем я кидался. Вот он ща помощника найдет и сразу все напишет

Тигресс

Подниматель пингвинов
Сдается мне он если и выпустил:vamp: то как раз то чем я кидался. Вот он ща помощника найдет и сразу все напишет
Вася, ты сегодня явно не в настроении) каждый идет к нирване своим путем) Не стоит брызгать йадом)

Александр С.

Пользователь
Реклама двигатель торговли)
Чему ты удивляешься? Кто не успел, тот опоздал)
Да все понятно, только меня раздражает наглость рекламировать откровенно сырой продукт.

Так оно работает? Можно пользоваться? Это Тигрис наверное опередила тебя
Можно опять поднять на сервере, можно даже допилить. Меня остановило одно, хотелось интегрировать с картотекой, но они, заразы, постоянно что-то в ней меняют, и каждый раз нужно было искать что именно. А официально с ними договориться о предоставлении их API не получилось, денег затребовали ппц просто :(

Karl-con

Да все понятно, только меня раздражает наглость рекламировать откровенно сырой продукт.

Можно опять поднять на сервере, можно даже допилить. Меня остановило одно, хотелось интегрировать с картотекой, но они, заразы, постоянно что-то в ней меняют, и каждый раз нужно было искать что именно. А официально с ними договориться о предоставлении их API не получилось, денег затребовали ппц просто :(
Может проще интегрировать с помощником Ау?

Александр С.

Пользователь
Дык, а че с ними интегрировать, все что умел помощник, умела и моя...:)
Хотелось автоматом подтаскивать данные с дела о банкротстве в картотеке и формировать календарь заседаний и реестр требований кредиторов автоматом. :(
Скрипт сам формировал реестр требований почти без ошибок на основании определений о включении, проблема была только с заменой кредиторов в реестре.
На ЗАО "Рабочий" проверяли работоспособность, почти без ошибок получился реестр;)

Верх