Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Возможна ли реструктуризация и сохранение имущества?

Tina90

Новичок
Добрый день. Прошу помощи, оказалась в неприятно ситуации, есть долги перед банками и МФО на сумму 480 тыс
Просрочек нет на данный момент. Хотела бы начать процедуру банкротства, но есть осложнение, земельный участок и дорогой автомобиль (не мои), оформленные на меня, которыми не могу рисковать.
Официальная зп 38 тыс + пенсия по инвалидности 16 тыс, есть ребенок. С апреля сокращают зп в 2 раза в связи с кризисом.
Есть ли шанс получить в суде реструктуризацию без реализации имущества?
Спасибо

leeex77

Пользователь
Добрый день. Прошу помощи, оказалась в неприятно ситуации, есть долги перед банками и МФО на сумму 480 тыс
Просрочек нет на данный момент. Хотела бы начать процедуру банкротства, но есть осложнение, земельный участок и дорогой автомобиль (не мои), оформленные на меня, которыми не могу рисковать.
Официальная зп 38 тыс + пенсия по инвалидности 16 тыс, есть ребенок. С апреля сокращают зп в 2 раза в связи с кризисом.
Есть ли шанс получить в суде реструктуризацию без реализации имущества?
Спасибо
есть

leeex77

Пользователь
А с чего начать сейчас, подскажите, пожалуйста.
найти управляющего который будет вести процедуру. Ноя бы посоветовал добиться реструктуризации от финансовых структур не прибегая к банкротству.

Tina90

Новичок
найти управляющего который будет вести процедуру. Ноя бы посоветовал добиться реструктуризации от финансовых структур не прибегая к банкротству.
К сожалению, они не идут навстречу.
А где можно найти управляющего? Как это все происходит. Вы не занимаетесь подобными делами?

Gnlkvs

Новичок
Вопрос по теме реструктуризации.
Дано: 1) банкротство физика; 2) стадия реализации имущества; 3) торги еще не объявлены.
Вопрос: возможно ли возвращение из "реализации" в "реструктуризацию" по инициативе контролирующего кредитора? Должник хочет вернуться в "реструктуризацию".

Kapues

Пользователь
Вопрос по теме реструктуризации.
Дано: 1) банкротство физика; 2) стадия реализации имущества; 3) торги еще не объявлены.
Вопрос: возможно ли возвращение из "реализации" в "реструктуризацию" по инициативе контролирующего кредитора? Должник хочет вернуться в "реструктуризацию".
А почему не использовать мировое?

Gnlkvs

Новичок
Чего-то о Мировом я и не подумал.
И что, его можно подписать на период больше 2-х лет? (если такая инфа входит в список беспланых консультаций)

Gnlkvs

Новичок
А почему не использовать мировое?
Уточнился. Мировое не прокатит. Залоговый кредитор будет против Мирового.
Задача в следующем. Залоговый кредитор с суммой требований 900 тыщ. Залог- 4 млн. Задача- получить максимально возможную рассрочку по выплате долга залоговому кредитору.

leeex77

Пользователь
Уточнился. Мировое не прокатит. Залоговый кредитор будет против Мирового.
Задача в следующем. Залоговый кредитор с суммой требований 900 тыщ. Залог- 4 млн. Задача- получить максимально возможную рассрочку по выплате долга залоговому кредитору.
Только выкупить долг.

Nick_KRD

Пользователь
Договаривайтесь с кредитором, иначе вариантов нет. Он знает, что предмет залога стоит 4 млн. и ни копейки Вам не скинет. Я бы не скинул.

leeex77

Пользователь
Договаривайтесь с кредитором, иначе вариантов нет. Он знает, что предмет залога стоит 4 млн. и ни копейки Вам не скинет. Я бы не скинул.
Именно, причем у кредитора перспектива взять по дешевке предмет залога. Конечно не уступит.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Именно, причем у кредитора перспектива взять по дешевке предмет залога. Конечно не уступит.
А если уступит, то признаки преступления, предусмотренного ст. 204 УК (коммерческий подкуп) налицо ;)!

Gnlkvs

Новичок
С залоговым кредитором не договориться- банк из первой тройки. Нужно максимально удлинить срок возможной реализации залога. Поэтому и возникло первое предположение- вернуться в реструктуризацию.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх