Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Возможно ли бороться с профи-жалобщиком?

Фрекен Бок

Домоправительница
Больная для меня тема.
Есть один больной дядя,который пожаловался на меня в арбитражный суд, представительство СРО, само СРО, УФНС, прокуратуру,трудовую инспекцию,закидал меня своими письменами,подал в суд общей юрисдикции иск о моральном страдании ( за которое хочет немалое материальное возмещение:)).
Возможна ли на таких психически нездоровых людей какая-либо управа, кроме пули в голову?
Он реально играется,говорит,что у него от этого адреналин повышается и это только начало. Я просто,львиную долю времени трачу на отписки и хождения по его жалобам. Как же его унять...

UFO

Новичок
заявление на заведомо ложный донос, клевету и далее?

Фрэнк

Пользователь
Да никак,он будет жаловаться дальше и на прокуратуру,и на судью и т.д.,т.к. по его мнению они будут выносить неправильные решения.Будет писать Президенту,Генеральному прокурору.Те будут обязаны отреагировать,будут все его жалобы возвращать на местный уровень,и опять все сначало.Тяжелый случай.Уже и местный уровень понимает,что человек не в ладах с головой,но есть бумага,надо отреагировать,надо опять вас допросить,составить протокол и т.д. и т.п.
Как вариант бить тем же оружием,пытаться привлечь его за клевету,и несмотря ни на что заканчивать процедуру.Все кому он жалуется будут очень этого хотеть.Вы назначены судом , подотчетны суду и кредиторам,а отчитываться за свою деятельность перед душевно больным человеком,который винит вас во всех тяжких вы явно не собираетесь.
Удачи.

Больная для меня тема.
Есть один больной дядя,который пожаловался на меня в арбитражный суд, представительство СРО, само СРО, УФНС, прокуратуру,трудовую инспекцию,закидал меня своими письменами,подал в суд общей юрисдикции иск о моральном страдании ( за которое хочет немалое материальное возмещение:)).
Возможна ли на таких психически нездоровых людей какая-либо управа, кроме пули в голову?
Он реально играется,говорит,что у него от этого адреналин повышается и это только начало. Я просто,львиную долю времени трачу на отписки и хождения по его жалобам. Как же его унять...
Относитесь к нему как к надоедливой мухе - пожужжит да перестанет. Пишите отписки, но без фанатизма; не нужно лезть из кожи вон и доказывать, что вы правы. Подробные ответы на его жалобы будут только провоцировать его на новые подвиги. Отписывайтесь коротко, если он повторно пишет об одном и том же, напишите, что ответ по существу заданного вопроса вы уже давали тогда-то и тогда-то, нарушений в ваших действиях нет и точка. Вокруг вас большинство людей понимает что он не здоровый человек, и адекватно оценивают такие жалобы.

prodavec

Новичок
Да да главное не реагировать на него, он сам и отойдет, а в органах наверняка просекут эту тему и вас дергать не будут.

Фрекен Бок

Домоправительница
С пасибо всем! Тем не менее вчера на отписки день убила и сегодня еще отписываюсь - не закончила.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Больная для меня тема.
На мой взгляд, теперь главное - соблюдать закон. Главное, чтобы в его жалобах не появилось рациональное зерно. Отписываться придется, увы. И еще много времени потеряете, но как написал Сильвер - в таких делах не надо фанатизма. Чем проще и короче будут Ваши ответы, тем меньше у него будет желание писать. Тут есть еще один нюанс. Вам по возможности необходимо с самого начала тщательно регировать на действия органов по жалобам этого человека с целью не допустить, чтобы хотя бы одна его жалоба, хотя бы частично была удовлетворена. Когда наберете 2-3 отказа разных инстанций, то будет проще бороться в других инстанциях - будете показывать предыдущие ответы. А кроме этого, если он не будет получать желаемое - а именно удовлетворение жалобы, то его энтузиазм не сказать, что совсем пропадет, но многократно уменьшится.
И еще. Вы не пишите, кем в деле является жалобщик. Но, если это кредитор, то советую вас не упираться на принципы и удовлетворять его любые просьбы - просит документы показать - пжлста, просит копии - пжлста, просит коньяку - налейте. Это самый верный способо борьбы. Он же надеется, что вы будете с ним бороться, а вы не боритесь, идите своей путёй.
Удачи!

Фрекен Бок

Домоправительница
О майн готт! Это все тот же представитель коллектива ( бывший руководитель)!!!!!!!!!!!!
Он подал иск о восстановлении его на работе, т.к. он передал не все (!) документы и работал с архивом,О! Насчитал себе зарплату за вынужденный прогул, % по ставке рефин-я за несвоевременную выплату, мОральный ущерб ( т.к. голодал он и его иждивенцы и ему была нанесена травма,выразившаяся в унижении при заеме денег на питание). Люди буду читать - зарыдают и назовут меня сволочью. А еще вдруг решился пересчитать себе НДФЛ за 2002 год,у него видите ли неверно удержали, а он сам был и руководителем и бухгалтером. Короче бред сивой кобылы. Ну и что, вчера писала отзыв ( судья попросила), сегодня писала проект ответа на жалобу в предтавительство СРО ( представитель СРО попросила), получила определение АС о принятии рассмотрения евоной жалобы,опять писать надо. Сюда то он же не может жаловаться,только разногласия представлять.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Так и будете отписываться...

О майн готт! Это все тот же представитель коллектива ( бывший руководитель)!!!!!!!!!!!!
Он подал иск о восстановлении его на работе, т.к. он передал не все (!) документы и работал с архивом,О! Насчитал себе зарплату за вынужденный прогул, % по ставке рефин-я за несвоевременную выплату, мОральный ущерб ( т.к. голодал он и его иждивенцы и ему была нанесена травма,выразившаяся в унижении при заеме денег на питание). Люди буду читать - зарыдают и назовут меня сволочью. А еще вдруг решился пересчитать себе НДФЛ за 2002 год,у него видите ли неверно удержали, а он сам был и руководителем и бухгалтером. Короче бред сивой кобылы. Ну и что, вчера писала отзыв ( судья попросила), сегодня писала проект ответа на жалобу в предтавительство СРО ( представитель СРО попросила), получила определение АС о принятии рассмотрения евоной жалобы,опять писать надо. Сюда то он же не может жаловаться,только разногласия представлять.
... пока не закроете предприятие. А если не погасите ему зарплату (конечно не погасите, сколько не заплатите -все равно ему будет мало и поэтому не платите) будете еще не котррое время после завершения отписываться и ходить в прокуратуру. Это издержки нашей профессии.

Фрекен Бок

Домоправительница
Утешением это не назовешь. Сегодня из УФНС звонили,красавчик просит меня отстранить.

Фрэнк

Пользователь
Утешением это не назовешь. Сегодня из УФНС звонили,красавчик просит меня отстранить.
"Красавчик" может просить чего угодно.Отстранить вас может только суд.Этот тип наверное решил уже что он вас "достал" и вы сами напишете заявление об уходе.Так вот,не дождетесь!
Удачи.

Фрекен Бок

Домоправительница
Ясно, что суд.
Я просто про чудеса человеческой мысли. Он просил в разных инстанциях буквально следующее:
-отстранить ( ну это главное)
-принять меры дисциплинароного взыскания (это в СРО,т.к. я не нахожусь на рабочем месте)
-добровольно отказаться от иска ( это я подала иск,т.к. он в преддверии банкротства выкупил себе здание по бросовой цене, что и является камнем претконовения наших отношений)
-исключить из СРО, т.к. я их позорю
-возместить ему убытки ( вот просто возместить и просто убытки без всяких сумм и обоснований)
- еще много-много,всего не упомнишь.
Резюме-ДУРАК. А мне таки приходится обосновывать что я не ВЕРБЛЮД.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Не будете доказывать ВЫ,

Ясно, что суд.
Я просто про чудеса человеческой мысли. Он просил в разных инстанциях буквально следующее:
-принять меры дисциплинароного взыскания (это в СРО,т.к. я не нахожусь на рабочем месте)
-добровольно отказаться от иска ( это я подала иск,т.к. он в преддверии банкротства выкупил себе здание по бросовой цене, что и является камнем претконовения наших отношений)
-возместить ему убытки ( вот просто возместить и просто убытки без всяких сумм и обоснований)
докажет онюЧто Вы не правы.Поэтому надо отписываться.

vva

Новичок
а как докажете заведомую ложность?

Фрэнк

Пользователь
Ясно, что суд.
Ничего он не добъется.Не "демонизируйте" его,относитесь к нему "как к ошибке природы".Наберитесь терпения и пишите отзвывы на его кляузы.Главное,процедура идет своим чередом, и он хоть из штанов выпрыгнет,а на результат повлиять не сможет (если конечно вы ему не позволите :)).
Удачи.

Похоже пора с СРе завести профессионального ответчика на жалобщиков.
Оканчившего психспециальность медВУЗа

konflict

Пользователь
если б на меня подали такой иск (возврат полюбившегося моего дешевого здания), я б еще плотнее жаловался, причем не только по этому должнику, нашел бы способ ваще жизнь испортить. и завершение процедуры не факт что остановит жалобщика...

Фрекен Бок

Домоправительница
Спасибо Конфликту на добром слове.:)
Одно радует, что этот товарисч не прочтет Ваше высказывание:).
Ему,кстати,тоже жизнь раем не кажется,я так думаю...Хотя см.начало темы-у него адреналин же повышается,а может еще чего?

konflict

Пользователь
от ряда отказов со скудным несодержательным ответом адреналин не повышается, как бывший штатный но иницииативный жалобщик говорю))).
чем спокойнее вы будете выглядеть, тем ему паршивее будет, только не надо перебарщивать с юмором, который будете использовать в качестве способа сохранения спокойствия и разрядки обстановки. Если человек с комплексом, то это для него как адреналин раш (берн, ред бул) в количестве 10 литров.
Вобщем и в целом присоединяюсь ко всем тем, кто предлагал сохранять вид стены.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх