вознаграждение 15 или 30 тыс.?

Тема в разделе "Статус, вознаграждение и налогообложение арбитражных управляющих", создана пользователем advokat-59, 25 май 2009.

  1. advokat-59
    Offline

    advokat-59 Пользователь

    доброго времени всем!
    принимаю должника у другого конкурсного управляющего, который освобождается по собственному заявлению.
    вопрос:
    "6. До 1 июля 2009 года лица, участвующие в деле о банкротстве, производство по которому возбуждено до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, вправе обратиться с ходатайством о переходе к процедурам, применяемым в деле о банкротстве и предусмотренным настоящим Федеральным законом. В этом случае с 1 июля 2009 года рассмотрение дела о банкротстве, производство по которому возбуждено до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, осуществляется по правилам, предусмотренным настоящим Федеральным законом.
    С 1 июля 2009 года дела о банкротстве, производство по которым возбуждено до дня вступления в силу настоящего Федерального закона и по которым не поступили предусмотренные абзацем первым настоящего пункта ходатайства лиц, участвующих в деле о банкротстве, подлежат прекращению, о чем арбитражный суд выносит определение.

    надо ли мне писать такое ходатайство? или к моему должнику этот пункт не иметт никакого отношения?
     
  2. Р Уп Ор
    Offline

    Р Уп Ор Новичок

    все что Вы процитировали относится к 6-ФЗ. если Ваша процедура введена по этому закону- то необходимы ходатайства, а если процедура введена по 127-ФЗ - то она так и будет идти до окончания по 127-ФЗ.
     
  3. advokat-69
    Offline

    advokat-69 Пользователь

    Ничто не мешает Вам обратиться в суд с ходатайством об установлении размера вознаграждения. Рассмотрят в судебном заседании. Высока вероятность удовлетворения.
     
  4. КАН
    Offline

    КАН Пользователь

    Поддерживаю. Обращайтесь с ходатайством.

    Или вам лень 2 строчки написать.:wub:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей