Вознаграждение АУ по старому делу в НОВОМ деле о банкротстве

Luka

Новичок
#1
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой установления требования в реестр. А именно: в отношении ООО была проведена процедура банкротства, я был и временным и конкурсным. Процедура была прекращена в связи с оплатой реестра третьим лицом. Мое вознаграждение было взыскано в судебном порядке с бывшего должника, но денег не получено.
Сейчас в отношении этого же ООО возбуждается НОВОЕ дело о банкротстве по заявлению кредитора. У меня вопрос относительно очередности моего требования в реестре, в какую очередь заявляться??? Можно ли подогнать старое вознаграждение хотя бы во вторую очередь реестра? На что ссылаться?
Так же стоит вопрос и у привлеченного специалиста, которого я привлекал. В судебном порядке взыскана задолженность по выплате вознаграждения привлеченному специалисту. В какую очередь это требование заявлять?
Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли. А может кто сталкивался и есть судебная практика?
 
#2
Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли.
Мысль единственная: "Когда новички начнут пользоваться поиском на форуме???"
ВОт навкидку две темы - не найдете ответ на свой вопрос - ищите еще в форуме
1) Природа вознаграждения АУ. Есть ли практика ВАС? http://bankrot.org/threads/priroda-voznagrazhdenija-au-est-li-praktika-vas.14041/
2) Какая очередь вознаграждения и расходов АУ в повторном Банкротстве http://www.bankrot.org/threads/kaka...-i-rasxodov-au-v-povtornom-bankrotstve.21977/