Вознаграждение по п. 13 ст. 20.6

Ве4ер

Пользователь
#1
Добрый день!

Посоветуйте как быть. Погасили требования кредиторов путем передачи им имущества. Получилось около 20% от реестра. Получается, имею право на 3% от этой суммы. Плюс завершается процедура и имею право на % по вознаграждению. Сумма процентов по вознаграждению выплачивается ему после завершения процедуры. Но откуда эти деньги брать - если все распродал и расплатился с кредиторами?
Вроде как сумма процентов должна резервироваться. Но как этого добиться? В общем подсобите - как реально получить свои деньги?
 

Ве4ер

Пользователь
#3
а если еще не розданы, но и процедура не завершена. а точнее, розданы, но есть еще не проданное имущество
 

Ве4ер

Пользователь
#5
Спасибо. И тогда еще вопрос - а если картотека на счете - по з/п. То есть имущество продали - и все сразу списалось на з/п - как свои то деньги удержать?
 
#6
Я полагаю это картотека №2 - реестровые платежи, в противном случае становится не понятным как вы погасили 20% реестра имеея картотеку по текущим.
Так вот если это все таки так, то банк не имеет право перейти к погашению реестра без вашего указания.
А может Вы продавали залоговое имущество? Тогда там все несколько по другому.
 

Ве4ер

Пользователь
#7
Дело в том, что мы исхитрились и погашали задолженность имуществом. Текущие кредиторы отказались брать имущество, и его разобрали реестровые. Т.е. по сути мы погасили реестр при непогашенных текущих. Но все кредиторы были ознакомлены с таким порядком (в т.ч. текущие).
 

Arche

Новичок
#8
Все действия АУ основаны на принципе добросовестности и ФЗ (О несостоятельности "банкротстве") ваши действия противоречат закону ст. 134 ФЗ (О несостоятельности "банкротстве"), думаю если суд узнает о таких действиях последствия могут быть не в вашу сторону!