возврат денег при отмене результатов торгов

#1
Добрый день! Я выиграла имущество на торгах по банкротству, но по итогам двухлетнего судебного разбирательства (в апелляции на втором заходе) результаты торгов отменены и мне вроде как по решению суда должны вернуть деньги. Но КУ говорит, что денег нет и не предвидится, оставшееся имущество не продается и даже не покрывает требования кредиторов . Какие мои действия? Всем заранее спасибо за варианты ответов!!)
 
#3
Это земельный участок, отдала документы на регистрацию и они повисли на время суда в регпалате. Возвращать нечего(
 

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
#4
Я не управляющий, но мне кажется, что обязательства перед Вами будут являться в процедуре текущими, то есть после продажи имущества они должны будут исполняться ранее требований кредиторов. А деньги придут как раз в результате реализации земельного участка - Вы же его не получили, значит, он будет в итоге продан на последующих торгах. Другое дело, если он будет продан дешевле - тогда денег Вам может не хватить. Либо могут набраться иные текущие платежи (если уже не набрались). А вот очередность внутри текущих - это тонкий момент, здесь я не поясню, нужен кто-то из опытных управляющих.
 

CB2017

Новичок
#5
Добрый день. Ситуация схожая, только земельный участок оформлен в собственность. Когда должны вернуть деньги при аннулирование торгов?