Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Возврат вознаграждения при отстранении

Awes

Пользователь
Уважаемые дамы и господа. Подскажите пожалуйста, при отстранении без выплаты вознаграждения, ранее полученное нужно возвращать или нет? У нас даже суд не знает:confused:

Леопольд

Санитар леса
А это как - без выплаты вознаграждения? Так в судебном акте сказано?

Лекс

Новичок
Уважаемые дамы и господа. Подскажите пожалуйста, при отстранении без выплаты вознаграждения, ранее полученное нужно возвращать или нет? У нас даже суд не знает:confused:
В нашем регионе оставляют вознаграждение полученное конкурсным до момента отстранения в покое.

Greka

Новичок
прожранное вознаграждение может вернуться только через убытки

Тигресс

Подниматель пингвинов
Нда-с

Вот суд сам себя загоняет в позу ... извините...
Я поддерживаю всех высказавшихзся ораторов, что вобвращать ничего не надо. Однако не понятно, о чем тогда идет речь "без выплаты вознаграждения". Какого вознаграждения? В будущем? Смешно. Потому что в прошлом вознаграждение выплачивалось на основании решения/определения суда, в котором был определен размери периодичность выплат. И никто при отстранении АУ решение о его назначении не отменяет, значит и часть, касающаяся назначения вознаграждения тоже никто не отменял. Дебильное решение какие-то.
На вашем месте, я бы ничего не возвращала. Даже если начнут судиться, то это когда еще будет, можно процесс позатягивать, а можно и вообще выиграть, как получится. так что в добровольном порядке на мой взгдял не стоит ничего возвращать. Тем более не указани ни сумма, ни сроки, чего возвращать-то :)

Лекс

Новичок
Вот суд сам себя загоняет в позу ... извините...
Я поддерживаю всех высказавшихзся ораторов, что вобвращать ничего не надо. Однако не понятно, о чем тогда идет речь "без выплаты вознаграждения". Какого вознаграждения? В будущем? Смешно. Потому что в прошлом вознаграждение выплачивалось на основании решения/определения суда, в котором был определен размери периодичность выплат. И никто при отстранении АУ решение о его назначении не отменяет, значит и часть, касающаяся назначения вознаграждения тоже никто не отменял. Дебильное решение какие-то.
На вашем месте, я бы ничего не возвращала. Даже если начнут судиться, то это когда еще будет, можно процесс позатягивать, а можно и вообще выиграть, как получится. так что в добровольном порядке на мой взгдял не стоит ничего возвращать. Тем более не указани ни сумма, ни сроки, чего возвращать-то :)
Скорее всего речь идет о том вознаграждении, которое начислено, но не получено, и отстранение без выплаты подразумевает то, что впоследствии при обращении АУ отстраненного без выплаты за компенсацией своих расходов и частью недополученного вознаграждения ему будет отказано в получении вознаграждения. Наверное так?!

ЯВВ

арбитражный управляющий
У меня бывший дом меня отстраненный и дисквалифицрованный управляющий снял денег со счета денег в два раза больше чем причиталось вознаграждения, после чего его отстранили. На сегодня есть исполлист о возврате суммы превышающей начисленное за период его конкурсного производства вознаграждение, в возврате вознаграждения суд отказал, мотив "управляющего дисквалифицировали и отстранили не за косяки по данному предприятию, так что сорри" а было бы по этому - поборолись бы :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх