Все известные способы взыскания текущих платежей

Тема в разделе "Текущие, внеочередные и зареестровые платежи и кредиторы", создана пользователем Черменин Дмитрий Сергеевич, 5 сен 2009.

  1. Уже почти 3года как предприятие объявлено банкротом. Мы являемся одним из его кредиторов. Наши требования не включены в реестр кредиторов, а признаны текущими платежами. Поэтому мы не участвуем в собраниях кредиторов. Ждем кода отдадут деньги. Писали везде: и жалобу на КУ в СРО. и в Регистрационную службу. и уполномоченному в Приволжском федеральном округе. Что делать - ждать "с моря погоды" т.е когда распродадут имущество, либо есть какие-то еще способы. которые могут подарить хоть надежду на получение долга! Может быть написать заявление на директора предприятия в милицию. ведь оно ФГУП. а поэтому странно, что гос.предприятие может быть обанкрочено. Ведь субсидиарную ответственность несет его собственник, а так же директор, который своими действиями привел предприятие к банкротству. Надеюсь кто-либо поможет мне толковым советом!!! Заранее спасибо!
     
  2. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    Если процедура идет по старой редакции Закона, то вы имеете право участвовать в собраниях без права голоса. (По новой редакции - не знаю)А на собрании уже можно толком узнать как распределяются средства от продажи конкурсной массы.
     
  3. ЯВВ
    Offline

    ЯВВ арбитражный управляющий

    Купить немного кредиторки Вашего банкрота, включенной в реестр требований, либо на крайняк взять доверенность от одного из кредиторов третьей очереди, включенных в реестр требований - вы сможете получить всю информацию, а уже дальше как ее использовать - обращайтесь сюда...или адресно уже к управляющему по Вашему (или предприятия) месту нахождения - не все отказываются работать против коллег, случаи и заказчики бывают очень разные :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей