Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Всероссийская конференция (Москва, 30 октября 2007 г.). Кто идет?

Тигресс

Подниматель пингвинов
30 октябтя состоится Всероссийская конференция "Пять лет действия ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", результаты и перспективы развития системы антикризисного управления, рестуктуризации и финансового оздоровления должников". В конференции примут участие руководители и ведущие сотрудники МРЭТа, Минюста, ВАС, Госдумы РФ,Минпром, РСПП, РС СРО АУ, ФНС России, Аппаратта полномочного представителя Президента РФ в ЦФО.
Ну раз конференция всероссийская, то кто идет? %-)

Сергей

Новичок
30 октябтя состоится Всероссийская конференция "Пять лет действия ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", результаты и перспективы развития системы антикризисного управления, рестуктуризации и финансового оздоровления должников". В конференции примут участие руководители и ведущие сотрудники МРЭТа, Минюста, ВАС, Госдумы РФ,Минпром, РСПП, РС СРО АУ, ФНС России, Аппаратта полномочного представителя Президента РФ в ЦФО.
Ну раз конференция всероссийская, то кто идет? %-)
я еду обязательно и буду рад познакомиться лично. Думаю, уверен, что нам будет о чем поговорить. Как можно с Вами связаться?

Денис Левченко

Консильери
Я скорей всего буду, если не будет какого-либо П.

Сергей

Новичок
Я буду. Кстати, интересная повестка дня Союза СРО. Судя по-всему, принято решение Союз не похоронить, а попытаться сделать из него действующую организацию.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я буду. Кстати, интересная повестка дня Союза СРО. Судя по-всему, принято решение Союз не похоронить, а попытаться сделать из него действующую организацию.
Ну, откопался от своих дел? А то врачи нашей скорой помощи уже думали, что мы тебя потеряли %-)

Ну, откопался от своих дел? А то врачи нашей скорой помощи уже думали, что мы тебя потеряли %-)
Не дождетесь :p 30 октября готов представить доказательства своего существования лично ;)
Кстати, недалеко от финакадемии на ленинградке в районе спорткомплека ЦСКА приличная кафешка есть, можно будет там после конференции собраться.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ой, да в Москве на каждом шагу есть кафешка, и большинство из них приличные %-) А по плану конференция должна закончиться в 18-нуль-нуль. Саш, а ты на конференцию туда-сюда одним днем? или с ночевкой? на сколько дней?
У меня, с вечерними часами могут быть проблемы, но попробую порешать. Я вобще собиралась свалить с полдня. А теперь вот подумаю :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
я еду обязательно и буду рад познакомиться лично. Думаю, уверен, что нам будет о чем поговорить. Как можно с Вами связаться?
Связаться со мной можно по телефону 509-58-36.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Гаспада а материалы выложите?
Какие материалы? Программу конференции можно посмотреть по ссылке. А что касается результатов, так вот, помница, аккурат 5 лет назад уже была всероссийская конференция. Ну и что? И ничего! Так потусоваться сходить.

Фрэнк

Пользователь
Может пойду,послушаю...

Гаспада а материалы выложите?
Аглоссите пожжалуйста весь список...;)
Могу предположить,что имелись в виду материалы к конференции,которые надо было бы вынести на обсуждение в СРО и АУ. Ведь кому как не АУ знать о всех "дырах" ЗоБа!Тем больше мнений,тем верней решенье!
Какие материалы? Программу конференции можно посмотреть по ссылке. А что касается результатов, так вот, помница, аккурат 5 лет назад уже была всероссийская конференция. Ну и что? И ничего! Так потусоваться сходить.
Потусоваться,людей посмотреть,себя показать.Кстати,а Российский Союз СРО АУ,это что, типа Коллегии СРО? Кто нибудь из АУ ощутил влияние этой организации на своей деятельности?:err:

Фрэнк

Пользователь
Это что оброк?

Канешна! 150 тысяч в месяц очень ощутимое влияние.
А что взамен?Они,что лоббируют интересы СРО,защищают АУ? Или только организуют конференции,собирая за это дополнительно бабки с АУ? Кому из СРО или АУ они реально помогли?!Если я ошибаюсь,поправьте меня.:wub:

Аглоссите пожжалуйста весь список...;)
Могу предположить,что имелись в виду материалы к конференции,которые надо было бы вынести на обсуждение в СРО и АУ. Ведь кому как не АУ знать о всех "дырах" ЗоБа!Тем больше мнений,тем верней решенье!
Нам в СРО присылали тока проект поправок в ЗоБ и Закон о госрегистрации, речь о порядке ликвидации отсутствующих должников и их банкротстве.

Кстати,а Российский Союз СРО АУ,это что, типа Коллегии СРО? Кто нибудь из АУ ощутил влияние этой организации на своей деятельности?:err:
АУ из бывшего РСНЭ наверняка ощутили.
Пока законодательно не будут определены права и обязанности такой организации, как Союз СРО, она так и останется пустой оболочкой.

Ой, да в Москве на каждом шагу есть кафешка, и большинство из них приличные %-) А по плану конференция должна закончиться в 18-нуль-нуль. Саш, а ты на конференцию туда-сюда одним днем? или с ночевкой? на сколько дней?
У меня, с вечерними часами могут быть проблемы, но попробую порешать. Я вобще собиралась свалить с полдня. А теперь вот подумаю :)
А начало во скока?
Я одним днем буду. Да ты сильно не заморачивайся, там обед запланирован, так что время пообщаться все равно будет.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх