Выборы нового к/у

#1
К/у освобождён арб.суд. по собственному желанию. Определением арб.суд обязал его провести собр.кред.по выбору СРО или арбитр.упр. Может ли Упор.голосовать за новое СРО ведь они уже этим правом воспользовались при выборе предыдущего к/у. Процедура идёт по старому.
 

ЯВВ

арбитражный управляющий
#2
То с чем сталкивался я - УпОр голосовал строго за СРО из числа членов которого был старый КУ (несмотря на то что в результате процедуры ликвидации за прежнего АУ УпОр не голосовал, просто если СРО есть, то оно остается)...на инструкции не сошлюсь, нужно спросить у знающих людей (думаю Вы догадываетесь у кого) :)
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#3
Данные моменты достаточно детально рассмотрены в книге "СРО в России:быть или не быть?" (Д.Б. Лобаненко, Томск-Владимир,2006 г.). Со стр.9 по стр.32 идет повествование о том как очень "надо было" или может быть очень "хотелось" УпОру (или его представителю) поменять СРО. Написано очень приятным способом изложения, так что книга не только несет в себе знания но и доставляет удовольствие от чтения ;)

ЗЫ Денис! Я же обещал отписаться, не хочу "обязательства" в старом году оставлять, книга супер! Спасибо! Читать вот только некогда к сожалению. Ну сколько прочитал, столько откомментировал :D
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#4

Серый

Пользователь
#5
Денис, а где если не секрет вашу книгу можно приобрести?
Тоже хочу почерпнуть знания и получить удовольствие от чтения.;)
 

Арман

Налоговичок
#8
Нужно спросить у знающих людей (думаю Вы догадываетесь у кого) :)
:D
Пункт 8 Приказа Минэкономразвития РФ от 03.08.2004 N 219 (ред. от 19.10.2007)
"О Порядке голосования органа, уполномоченного представлять в делах о банкротстве и в процедурах банкротства требования об уплате обязательных платежей и требования Российской Федерации по денежным обязательствам при участии в собраниях кредиторов" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.09.2004 N 6019)