Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Выплата работодателем ПМ должнику

Леший60

Новичок
Мое почтение всем, кто соблаговолит откликнуться.

Поделитесь опытом (если не жалко, то и док-м)), пожалуйста:
Кто пишет/писал работодателю сообщение/поручение о том, что он может/должен (хорошо бы так) выплачивать работнику региональный Прожиточный Минимум (в связи с БФЛ), а остальное отправлять на счет, указанный АУ.
Как складывается практика, были ли нюансы?

С Уважением

Ascor

Пользователь
Бухгалтеру работодателя совсем делать нечего ? Бухгалтеру 2 выплаты - лишние проводки.
Обычно открываю основной счет банкрота и пишу бухгалтеру его реквизиты с требованием переводить всю зарплату должника на него, затем ПМ переводится любому физлицу, от которого есть "согласие" получить ПМ для должника.

Kapues

Пользователь
Мое почтение всем, кто соблаговолит откликнуться.

Поделитесь опытом (если не жалко, то и док-м)), пожалуйста:
Кто пишет/писал работодателю сообщение/поручение о том, что он может/должен (хорошо бы так) выплачивать работнику региональный Прожиточный Минимум (в связи с БФЛ), а остальное отправлять на счет, указанный АУ.
Как складывается практика, были ли нюансы?

С Уважением
Я писал. Проблем не было.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Я писал. Должнику выдали все...
Проблемы видимо будут... правда очень надеюсь что не у меня...

Stanislav AU

Пользователь
Какие то фантастические истории про выдачу прожитки бухгалтерией должнику. Не верю. Да и кто давал право управляющему перекладывать свою работу на других.

Kapues

Пользователь
Какие то фантастические истории про выдачу прожитки бухгалтерией должнику. Не верю. Да и кто давал право управляющему перекладывать свою работу на других.
Ну у меня это был аэропорт в небольшом городке. Испугались, послушались. Собственно, почему бы и да?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх