Взыскание вознаграждения с УпОра

Борис_35

Пользователь
#1
Пришел исп.лист о взыскании вознаграждения с УпОра (другой район) :), подскажите куда лучше отправить его для исполнения ?
 

Медиатор

арбитражный управляющий
#3
Направлять нужно в Специализированное отделение УФК по г. Москве, 109240, г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 11 стр. 1 -- не зависимо от региона, где был выдан исполлист. Форму заявления надо скачать с сайта казначейства, приложить к нему заверенную судом копию определения и подлинник исполлиста. Советую отправлять ценным письмом с описью вложения, и обязательно указать в заявлении свой сотовый тел. - мне однажды звонили оттуда около 20.00, уточняли правильность написания моей фамилии. Вообще, это Специализированное отделение специализируется на поиске косяков в заявлении или приложенных документах, так что будьте готовы к тому, что с первого раза фишка не прокатит.
 

Прасковья

Помощник АУ
#4
Пришел исп.лист о взыскании вознаграждения с УпОра (другой район) :), подскажите куда лучше отправить его для исполнения ?
Уже семь листов отправила в региональнные отделения УФК и получили деньги. :)
На сайте регионального отделения УФК есть раздел "Информация для взыскателей", а в нем - "Список получателей средств федерального бюджета, лицевые счета которых открыты в...", в этом списке найдете правильное наименование ИФНС и адрес отделения УФК, в котором у ИФНС открыты лицевые счета, вот в это отделение УФК и шлите свой исполнительный лист. Образец заявления о взыскании есть на сайте УФК.
Удачи!:)
 

Медиатор

арбитражный управляющий
#6
так и есть, и если взыскание произведено с ФНС России, а не с ИФНС Ивановского р-на Петровской области -- добро пожаловать в Специализированный отдел УФК по г. Москве!