Взыскание вознаграждения управляющему при объеденении дел

Конрад К

Арбитражник
#1
Добрый день, коллеги!
При наличии кучи судебных решений ЗАО меняет наименование и юридический адрес, пройдя перерегистрацию из Ленинградской области на Красноярский край. Кредитор-заявитель подает на банкротство в АС Красноярского края, на основании свежей выписки из ЕГРЮЛ. В течении 3-х недель после этого, запись о смене наименования и адреса признается недействительной по решению УФНС, и должник возращает себе прежнее наименование и адрес в ЛО. В этот момент в АС г.С-П и ЛО иной кредитор подает заявление и вводит процедуру наблюдения со своим ВУ. АС Красноярского края после пары отложеных заседаний также вводит процедуру наблюдения с заявленым ВУ. ВУ по Красноярскому краю проводит публикации, ряд мероприятий по сбору информации в ИФНСах, банках и выходит в АС КК с заявлением о передаче дела в АС г.С-П и ЛО для объединения в одно производство. Дело передано, АС г.С-П и ЛО объединил дела, прекратил дело в АС КК и полномочия временного управляющего.
Кредитор-заявитель в АС КК не возражает выплатить вознаграждение ВУ+ понесенные расходы, но навскидку: распределение судебных расходов только по п.1 и п.3 ст 59 127-ФЗ, то есть надо ждать подтверждения отсутствия у должника денежных средств?
Поделитесь практикой либо мнениями.
 

Кугач

Пользователь
#2
чё тока в рашке не бывает..! нужно взять на заметку "метания должника" по стране. не понял: зачем ВУ
...выходит в АС КК с заявлением о передаче дела в АС г.С-П и ЛО для объединения в одно производство.
? Это его дело? гнал и гнал бы наблюдение до конца- пусть УпОр волнуется.

по п.1 ст. 59 - ответ в п.4 ст. 59

а по п.3 ст. 59 -
... ждать подтверждения отсутствия у должника денежных средств?
только не ждать а подтверждать самому.
 

Конрад К

Арбитражник
#3
Упор ни к первой, ни к последующей процедуре отношения не имеет. Наблюдение в АС КК введено на 3 месяца, к дате отчета и было отправлено заявление об объединении. Отсутствие имущества доказывается в деле АС г.С-П и ЛО, т.е. уже другим АУ.