хитрый учредитель

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Kate7777, 27 авг 2014.

  1. Kate7777
    Offline

    Kate7777 Новичок

    Учредитель (участник) собирается продать свою долю в банкроте и заявить на заседании просьбу о том, чтобы отсрочили введение КУ на 3 месяца- и не переходили из наблюдение в конкурс. При этом первый платеж по купле-продаже доли пойдет недели через 3 -4 после заседания арбитража, на котором должны были утвердить конкурсного управляющего и перейти из наблюдения в конкурс. Нам, как кредитору - это все не надо (знаем точно, что это все просто затянуть процесс). Прошу помощи: что тут можно противопоставить, кроме как "придираться к документам"? (в налоговую может быть и отдадут, но зарегистрирован договор к-п точно еще не будет).
     
  2. Мясников Андрей
    Offline

    Мясников Андрей Дышловёрт

    - Ну вот об этом мотивированно (со ссылкой на законы, сроки, факты) и пояснять самим в суде против отложения заседания (желательно письменно и с представлением доказательств).
    - А еще лучше - "напрячь" временного управляющего, чтобы он возражал против отложения, вы же на первом собрании выбрали его в качестве конкурсного- вот пусть и оправдывает оказанное доверение. Он за это деньги получает как-никак, знаний и опыта тоже должно быть поболее ...
     
    Денис Лобаненко нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей