Хочется узнать имя АУ на этом банкротном предприятии! :)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Легендарный таллиннский гей-клуб "Ангел" объявил себя банкротом

Таллиннский гей-клуб "Ангел" (Angel) закрывает свои двери, поскольку обслуживающая дом компания Brem Kinnisvarahooldus отключила его электроснабжение.

Как говорится в распространенном во вторник пресс-релизе, неоднократные попытки клуба восстановить подачу тока в здание по адресу ул. Сауна, 1 успехом не увенчались. В то же время Brem как собственник дома не позволяет клубу заключить договор с Eesti Energia напрямую.

"Владельцы клуба в начале сентября начали ремонт на втором этаже - в кафе. В дальнейших планах было отремонтировать и помещения клуба, но в ситуации, когда собственник дома не может обеспечить подачу электричества, в этих работах нет никакого смысла. И вообще не известно, будет ли в доме через месяц вода и отопление. При таких рисках дальнейшее функционирование здания невозможно", - говорится в пресс-релизе.

В условиях падения оборота и отсутствия доходов управляющая "Ангелом" фирма вынуждена прекратить свою деятельность и подать заявление о банкротстве. Фирма-собственник заявляет, что у нее нет возможности более оплачивать труд работников и долги Brem. Об этом сообщает портал Postimees.Ru.

Gay.Ru
Фото clubangel.ee (фото клуба я не публикую из цензурных соображений :tongue: )

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Бррр...мерзость.....не могу не порадоваться что такие "гадюшники" закрываются, прошу простить мне мою горячность, просто живя там где я живу и веря в то во что я верю, тяжело проявить хоть маленькую толику терпимости к "таким людям".

К слову о клубах...когда был вал процедур "отсутствующих", коллеги банкротили много чего интересного, футбольные клубы, нефтяные компании, золотодобываюшие компании, и многое другое, о чем я к сожалению за давностью лет и вспомнить не могу? Давайте вместе повспоминаем? ;)
У кого что интересного и неординарного было в производстве? ))

Vadim

Пользователь
Бррр...мерзость.....не могу не порадоваться что такие "гадюшники" закрываются, прошу простить мне мою горячность, просто живя там где я живу и веря в то во что я верю, тяжело проявить хоть маленькую толику терпимости к "таким людям".

К слову о клубах...когда был вал процедур "отсутствующих", коллеги банкротили много чего интересного, футбольные клубы, нефтяные компании, золотодобываюшие компании, и многое другое, о чем я к сожалению за давностью лет и вспомнить не могу? Давайте вместе повспоминаем? ;)
Мне вот вспоминается фильм "Красота по-Американски"...

IVA

арбитражный управляющий
Легендарный таллиннский гей-клуб "Ангел" объявил себя банкротом
Плохо, что недвижка - не их, я так понимаю? Т.е. активов-то и нет, разве что боа какие-нить да столы-стулья;) Скучно.
Был местный ВЦИОМ. Пустышка, скука.
А вот ДОК был чудный - деревообрабатывающий комбинат. Очень сокрушались и удивлялись, что они со своей уникальной и необходимой продукцией стали банкротами, а ведь раньше по всей России вагонами отправляли... деревянные колеса для телег и хомуты. И чего это она (продукция) стала не востребована в таких объемах?:D

IVA

арбитражный управляющий
Да не помню, давно дело было. К тому же мы после наблюдения слиняли с него.

Тигресс

Подниматель пингвинов
У меня в банкротстве был Творческий Союз «Фестиваль Кинотавр» :) А также ЗАО «Сибнефть-Москва», ООО «Строительная компания «Канарис и Петрович», ООО «Альфа-Групп», ЗАО «Аватар» и даже ЗАО «Лепрекон-666». )))))) А вообще куча была смешных названий, что не дело, то название просто сказка)))

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А мы на "Газпром" заявление подавали. Но оплатил долг зараза! Ушел! Сорвался!!!
(а то, что "Газпром" - Владимирская ОООшка я тихонько умолчу;))

Тигресс

Подниматель пингвинов
У нас одножды в СРО пришло заявление на РЖД)) И суд предлагал нам представить кандидатуру) Мне наш директор звонил, спрашивал не я ли такая чумная, РЖД обанкротить хочу)))) Но эт была не я) это заявитель просто нашу СРО написал) в результате НИКТО из управляющих не согласился))) Да и дело потом прекратили, конечно.

Леопольд

Санитар леса
А у нас было общество инвалидов (общественная организация) с долгами исключительно по налогам - миллионов эдак 7-8. Основной вид деятельности - торговля металлопрокатом...

vasa

просто гражданин
У меня в банкротстве был Творческий Союз «Фестиваль Кинотавр» :) А также ЗАО «Сибнефть-Москва», ООО «Строительная компания «Канарис и Петрович», ООО «Альфа-Групп», ЗАО «Аватар» и даже ЗАО «Лепрекон-666». )))))) А вообще куча была смешных названий, что не дело, то название просто сказка)))
Банкротил ООО "Коза Ностра"

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Блин, а ведь не скучная у нас профессия...спасибо за ответы всем...смеялся от души :)

ЗЫ продолжая тему...был у нас рыбсовхоз "Русь"....банальная ситуация, один из помощников делает отчет, другой делает что то другое но держит папку документов "под рукой"

Первый у второго - слушай..."а когда в отношении Руси конкурсное производство ввели?"...пол офиса в истерике

Леопольд

Санитар леса
А у нас еще был кредитор - ООО "Прелесть", с красивым цветочком на печати.
Может, кто-то угадает, чем они занимались?

ЯВВ

арбитражный управляющий
У нас была процедура - десятое королество :) сразу вспоминалась тетя Валя и музыка из "В гостях у сказки"...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Щас ка-а-А-к вспомню че-нить...
Был как-то банкрот в одном поселке...
Так цена самогона там была 4 рубля - 3 литровая банка
Название поселка - Новый быт! О!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ну, раз пошла такая пьянка)))) Читайте, завидуйте!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Завидовать творческому началу. А у нас такое не каждый день, у нас такое - редкость))) поэтому и не растеряли до сих пор способность удивляться...

Верх