Зачем в объявлении о наблюдении пишут про 30 дней?))

Lawyer

Пользователь
Зачем в объявлении о наблюдении пишут про 30 дней?))
Сообщение о введении наблюдения должно содержать:
наименование должника - юридического лица или фамилию, имя, отчество должника - гражданина и его адрес;
наименование арбитражного суда, вынесшего определение о введении наблюдения, дату вынесения такого определения и номер дела о банкротстве;
фамилию, имя, отчество утвержденного временного управляющего и адрес для направления корреспонденции временному управляющему;
установленную арбитражным судом дату судебного заседания по рассмотрению дела о банкротстве.
Однако 98% пишут, что "Для целей участия в первом собрании кредиторов, кредиторы вправе предъявить свои требования к должнику в течение тридцати календарных дней с даты опубликования настоящего сообщения о введении наблюдения в газете «Коммерсантъ»".
Так надо или нет?))

Lawyer

Пользователь
Помогайте!)))
Упоротый сотрудник регионального отделения коммерсантЪ не дает мне включить текст про 30 дней.
Говорит, не предусмотрено....

KateVal

Пользователь
Хорошо знаю главу юр.деп. Ъ. Могу узнать, что сия самодеятельность со стороны регионов означает и как с ней бороться )))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Помогайте!)))
Упоротый сотрудник регионального отделения коммерсантЪ не дает мне включить текст про 30 дней.
Говорит, не предусмотрено....
Пошлите его в .опу) текст публикации определяет тот, кто платит деньги)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Московский зануда и "лодырь" ему всё заполни и пришли, лучше через соседний регион. Меньше хлопот, всё заполнят и пришлют.
Это вы щас про кого? Московский зануда сидит в Крыму, кажется))) или вы про что?

Astorkot

Пользователь
Московский зануда и "лодырь" ему всё заполни и пришли, лучше через соседний регион. Меньше хлопот, всё заполнят и пришлют.
Что-то Вы путаете совсем. На сайте Ъ есть форма заявления на публикацию. Заполняете ее, отсылаете, получаете счет, оплачиваете и все. По-моему, ленивые тут не сотрудники Ъ, а тот, кто обязан данное объявление разместить :)

Арт

Пользователь
Не первый год публикуюсь. Отсылаю рег.представителю по электронной почте текст, приходит счет и заполненная форма бланк заявки. Вставил подпись и прикрепил платежку,отослал обратно. С Московским офисом, пока все не оформишь и счет не выставят, да еще по тексту привязываются. Можно подумать они оплачивают.

Lawyer

Пользователь
Не первый год публикуюсь. Отсылаю рег.представителю по электронной почте текст, приходит счет и заполненная форма бланк заявки. Вставил подпись и прикрепил платежку,отослал обратно. С Московским офисом, пока все не оформишь и счет не выставят, да еще по тексту привязываются. Можно подумать они оплачивают.
Всегда так и делал. А в этот раз.
Отправил заявку+документы. В ответ получил переделанный текст, где вырезали фразу "про 30 дней", зато расписали все сокращения))))
На мой вопрос как-так?!)) ответили, что это стандартный текст публикации и от меня ждут скан с подписью или "гуляй-вася" ибо "редакция может отказать..."

Верх