Заголовок темы...У захватчиков скопировал. Собрание кредиторов.

дан-1970

Пользователь
#2
Да,и КУ ни о чем,и помощник хам,как они собираются дальше жить с такими кредиторами непонятно,здесь пахнет отстранением,и возбужденкой УД по растрате средств.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#3
Я посмотрела 13 секунд)))) и мне сразу все понятно. Дальше смотреть не буду - кредиторская заказуха. Из трех равных параметров, равнее всех, конечно кредиторы, ибо выделены тремя восклицательными знаками) А кредиторам и невдомек) что кроме них есть еще другие участники процесса.
 

дан-1970

Пользователь
#4
снято то понятно кем,Т.,кредиторами скрытой камерой,да только от этого не легче КУ-так подставить КУ "помощником" это надо уметь,мне кажеться один "помощник" сделал КУ больше вреда,чем все кредиторы,упоры,фрс,прокуратура и полицаи вместе взятые.
Это же несомненно отразиться в будущем на КУ,а вот "помощник" точно выйдет сухим из воды,разве не так.
 

IVA

арбитражный управляющий
#5
Уже писала в чате - тупое видео, все участники съемок какие-то дикие. Обсуждать там нечего, т.к. фактуры мы не знаем, а строить какие-то догадки на основании "кредиторской заказухи" - бред.
 
#6
Сколько существует арбитражное управление, столько и существуют номинальные АУ. Приходилось сталкиваться и не раз, правда еще удивляет, что и предприятия им достаются очень солидные и процедур куча. А грамотные специ (АУ) порой сидят без дела.
На данном собрании налицо отсутствие конкурсного управляющего.
Интересно, сколько ей пообещали отступных? А в случае УД кто будет сидеть? Или полагает, что прикроет надежная крыша?:rolleyes:
 

дан-1970

Пользователь
#8
Надежных крыш,К.,не существует в принципе.

даже самая крутая "крыша кремля" не панацея от всех бед, т.к. башенок у кремля целых 20-ть и в каждой башенки свой начальник сидит,к-й есть и пить хочет хорошо, и совсем не факт, что тот,к-й сидит в Троицкой башне -ваш протеже, сильнее того,кто сидит в Спасской башне-протеже ваших врагов.
 
#9
Дмитрий, не все так просто в нашем мире. Не каждый способен решать свои проблемы самостоятельно и принимать решения, за которые сам же и в ответе. Кукловодам такие люди не нужны.
 

IVA

арбитражный управляющий
#10
А с чего вы так дружно взяли УД и т.п.? Ну, там очевидно только то, что АУ - кукла, но это сплошь и рядом, особенно на денежных предприятиях (нормальная легализация рейдерства). Но это не самое страшное, команда важнее. А по сути из этого типа "компромата" НИЧЕГО не понятно, мож там вообще никаких особых нарушений нет, просто помощника зациклило, ну, дурак, банковская девица тоже чушь несет. Заказуха налицо. Еще там очевиден личностный конфликт между всеми основными действующими лицами - видать давно воюют.:D Мерзко.