Заинтересованность участника ПП

Тема в разделе "Проведение торгов и публичное предложение", создана пользователем ALK, 15 ноя 2015.

  1. ALK
    Offline

    ALK Новичок

    Проводились открытые торги по продаже имущества должника. Была подана только одна заявки и торги не состоялись. Должник ООО "Фирма-1", а участник ООО НПП "Фирма-1".

    На лица - новая фирма данного директора, которая хочет приобрести имущество должника. Даже названия совпадают только аббревиатуры разные.

    Я планирую участвовать в данной торговой процедуре сейчас. Если подать жалобу в ФАС могут ли снять с торгов данного участника, а все остальные участники будут участвовать или же организатор просто отменит торги.
     
  2. Yuri1978
    Offline

    Yuri1978 Добросовестный приобретатель

    А он имеет право участвовать. Нужно только в заявке указать, что заинтересованность есть. Да и если не указать, то отказать в допуске можно только по основанию "сведения, содержащиеся в документах, приложенных к заявке, недостоверны", но при этом непонятно, откуда организатору это известно. Совпадение названий - это не основание.
     
    Александр Чижов нравится это.
  3. Investmen
    Offline

    Investmen Пользователь

    Торги то не состоялись, но договор к-п предложат заключить единственному участнику, если его заявка была допущена (часть 17 ст. 110 ЗоБ). Так что не факт, что поезд еще не ушел.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей