Заочное голосование

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем Bellena2217, 20 окт 2015.

  1. Bellena2217
    Offline

    Bellena2217 Новичок

    ВУ публикует на ЕФРСБ сообщение о первом собрании кредиторов
    "ПОРЯДОК ГОЛОСОВАНИЯ:
    Ознакомиться с материалами, подлежащими рассмотрению собранием кредиторов, возможно в рабочие дни по предварительной записи по тел.+8888888888 с 11.00 по 16.00 местного времени по адресу: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.
    Голосование проводится очно на собрании кредиторов и заочно путем направления заполненных бюллетеней (с приложением копии паспорта) в адрес исполняющего обязанности конкурсного управляющего: ХХХХХХХХХХХХХХХ. При подведении итогов голосования и принятии собранием кредиторов кредитного кооператива решений учитываются бюллетени для голосования, заполненные членами кредитного кооператива (пайщиками) и полученные арбитражным управляющим не позднее даты проведения такого собрания.
    При проведении голосования подпись бюллетеня проводится тем же лицом, которое расписалось в его получении, в противном случае бюллетень будет признан недействительным. После голосования бюллетень сдается в счетную комиссию.
    Согласно п. 3 ст. 12 ФЗ РФ «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ от 26.10.2002г. конкурсные кредиторы и уполномоченный орган обладают на собрании кредиторов числом голосов, пропорциональным размеру их требований к общей сумме требований, включенных в реестр требований кредиторов на время проведения собрания кредиторов, а также, что подлежащие применению неустойки (штрафы, пени), проценты за просрочку платежа, убытки и иные имущественные и/или финансовые санкции для целей определения числа голосов на собрании кредиторов не учитываются. Бюллетени размещены в прикрепленном файле".
    Собрание - 28.10.15.
    Вопрос - какой последний день для отправки корреспонденции. Кредиторы разбросаны по разным регионам, управляющий - в Москве.
    Буду признательна за быстрый ответ.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей