Ситуация: На Первом собрание меняют СРО. Вхожу в конкурсное, ВУ передает реестр, но в нем во 2-й очереди отсутствует з/плата директора, ВУ мотивирует тем, что что у него нет исполнительного листа,а директор ему не предоставил. Я делаю запрос в районный суд, мне предоставляют копии решения и испол.листа, в котором сумма задолженности складывается из зарплаты, компенсации за увольнение согласно труд.договора и компенсации за неиспользованный отпуск за период : полгода до введения наблюдения и в процедуре. Одновременно директор передает лицевые счета по начислению з/платы. Долг на введение наблюдения я включаю в реестр, оставшаяся сумма - текущие платежи, так как все компенсации были начислены в процедуре и решение - в процедуре.
Имущество все залоговое, хватит тык впритык только конкурсному (5%). Все.
Самое интересное, бывший директор подает в суд требование на включение во вторую очередь!!! всей суммы что в исполнительном листе., ни разу не обратившись ко мне за выпиской. На заседании у судьи вопрос, с чего вдруг обращение?, на что тот отвечает, что разногласия... Представитель налоговой у меня потом спрашивает, какая тебе разница, где эта сумма, пусть будет в реестре...
Господа, мне интересно Ваше мнение
Имущество все залоговое, хватит тык впритык только конкурсному (5%). Все.
Самое интересное, бывший директор подает в суд требование на включение во вторую очередь!!! всей суммы что в исполнительном листе., ни разу не обратившись ко мне за выпиской. На заседании у судьи вопрос, с чего вдруг обращение?, на что тот отвечает, что разногласия... Представитель налоговой у меня потом спрашивает, какая тебе разница, где эта сумма, пусть будет в реестре...
Господа, мне интересно Ваше мнение