Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Заседение совета при представителе президента в ЦФО

В декабре 2007 года состоится заседание Координационного совета при полномочном представителе президента Российской федерации в Центральном федеральном округе по вопросам обеспечения законности в сфере экономической деятельности на тему: "Саморегулируемые организации арбитражных управляющих, проблемы деятельности и пути развития".

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Адреса, пароли, явки

В декабре 2007 года состоится заседание Координационного совета при полномочном представителе президента Российской федерации в Центральном федеральном округе по вопросам обеспечения законности в сфере экономической деятельности на тему: "Саморегулируемые организации арбитражных управляющих, проблемы деятельности и пути развития".
Я бы съездил .Если пустят.Хотя могу и от газеты.Где взять тел и к кому за аккредитацией обращяться?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Мне тоже! тоже аккредитацию! От твоей газеты :)

Гениальный управляющий

Тигресс

Подниматель пингвинов
Кто бы спорил, а я не буду :) А количество ограничено? ну типа там по одному челу от издания? Игорь (перезохит на доверительный шепот) я же практически твой штатный корреспондент!
И кстати! Где мои вестники с последней стетьей?

Не знаю пока ни адресов, ни паролей, ни явок. Сказали, что сообщат все дополнительно.
Скорее всего число желающих будет ограничено, будут тока те, кого пригласят.
Хотя думаю что представителей СМИ пустят по-любому.

Кто бы спорил, а я не буду :) А количество ограничено? ну типа там по одному челу от издания? Игорь (перезохит на доверительный шепот) я же практически твой штатный корреспондент!
Это ж какого размера статья была, что она в один журнал не поместилась? %)

По-поводу количества представителей от одного СМИ. Наши пытаются аккредитовать на семинаре "Банкротство предприятий: законодательство и практика" 7-9 ноября с.г. трех представителей СМИ. Если получиться аккредитовать троих, может и я поеду. :)

Гениальный управляющий
Отправили газеты со статьёй тебе

Обычно от газеты аккредитуют бесплатно на конференциях и семинарах одного-двух человек

Гениальный управляющий
Вот извечная мечта о халяве!

Это ж какого размера статья была, что она в один журнал не поместилась? %)

По-поводу количества представителей от одного СМИ. Наши пытаются аккредитовать на семинаре "Банкротство предприятий: законодательство и практика" 7-9 ноября с.г. трех представителей СМИ. Если получиться аккредитовать троих, может и я поеду. :)
Всё бы бесплатно.Я пойду за деньги. А мой партнер по бизнесу от газеты - бесплатно.

Всё бы бесплатно.Я пойду за деньги. А мой партнер по бизнесу от газеты - бесплатно.
Не халявы ради, а только для того чтобы материал для журнала подготовить. И если повезет, с коллегами пообщаться.
По поводу содержания подобных семинаров у меня уже давно иллюзий нет.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Нееее.. ну это если...

деньги-то девать некуда, то можно и...

Я пойду за деньги. А мой партнер по бизнесу от газеты - бесплатно.
А я за свю жизнь уже за свой статус столько бабок заплатила, что надо бы уже, чтобы мне доплачивали %-)

Сергей

Новичок
А я за свю жизнь уже за свой статус столько бабок заплатила, что надо бы уже, чтобы мне доплачивали %-)
Вот-вот-вот. Статуш наш-сплошной парадокс и недоразумение. ИП без права на ошибку. Везде платят за должность и положение, а мы за свой статус еще и бабло чехлить должны налево-направо.
Толку-то с этих концференций. Сплошные полюции да и только.
В предверии намечающейся конференции порылся и прочитал интереснейшее на мой взгляд мнение. Пусть давно это мнение прозвучало, но актуальности от этого не поубавилось.

А тебе Игорь за статью гонорар не заплатил что-ли? %)) Так вот он оказывается на чьи деньги на семинар едет :D

Гениальный управляющий
А вот ты статью написал?

А тебе Игорь за статью гонорар не заплатил что-ли? %)) Так вот он оказывается на чьи деньги на семинар едет :D
Где информционная открытость и прозрачность деятельности?

Гениальный управляющий
Кто нибудь там был?

Или нет?

Vadim

Пользователь
1. Ни за что не платитил.
2. Видел там "ваших":) - Карлина и Бригадина.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх