Завершение КП по упрощенной процедуре

#1
Добрый день!
У меня вот такая проблема:
на предприятии сейчас процедура КП по упрощенной процедуре как отсутствующего должника. Недвижимости нет, транспорта нет, денежных средств на счетах нет. Единственное имущество, которое было, это несколько листов металла. Они были арестованы приставами и переданы на ответственное хранение представителю должника. С приставами у нас была бойня, потому что хоть какие-то документы представлять управляющему они отказывались. Писали жалобы в управление, управление ничего не ответило. На самом деле с приставами бесполезно что-то делать, потому что им проплачено хорошо еще до процедуры. Суть в том, что где это имущество сейчас, неизвестно. По адресу, который значится в акте передачи на ответственное хранение, сейчас другая организация, имущества этого там нет. Ответственный хранитель по месту регистрации не проживает, иных сведений у нас нет. В реестре 2 кредитора, налоговая и основной кредитор ООО, которое тоже на банкротстве. Основной кредитор голосует за завершение, принимает отчет. Налоговая против и хочет, чтобы имущество нашли (хотя представитель и сам раньше говорил, что знает, что это нереально). Голосуют так уже на 3м собрании, но судья прислушивается к налоговой и несмотря на решение собрания кредиторов продлевает процедуру!Налоговой-то все равно, там 10 т. единовременно. Так еще и жалобы пишут во все органы, включая прокуратуру. Подскажите, на что ссылаться и к чему апеллировать, чтобы наконец завершить эту процедуру. Найти имущество действительно будет невозможно, поскольку там ситуация сложная, если все рассказывать, ничего нет и не будет. Заранее спасибо!
 

IVA

арбитражный управляющий
#2
Напишите ментам (пардон, господам полицейским) заяву на розыск как имущества так и ответственного хранителя, получите отказ, или хотя бы не получите, но выждете время немного, и пишите о завершении, позаботившись бумагами (а не телефонными звонками) о том, что вы писали всем и либо не получили ответ, либо получили отрицательный.
 
#3
Напишу, если завтра опять продлят. Но тут еще проблема, что по ООО, которое у нас в реестре, в конце месяца или в начале марта завершается процедура. И соответственно, если нам сейчас не завершат, а продлят, то в реестре останется одна налоговая,а они уж сделают все возможное, чтобы не дать завершиться, а искать неведома как имущество. Как сказал представитель налоговой, ему это доставляет удовольствие. А с судьей они в очень хороших отношениях.
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#4
Если уж пошла такая пьянка с упором, в суд на ответхранителя о несохранности имущества и возмещении убытков.
 

IVA

арбитражный управляющий
#5
об том и речь
Напишите ментам (пардон, господам полицейским) заяву на розыск как имущества так и ответственного хранителя.
и если найдут, то
Если уж пошла такая пьянка с упором, в суд на ответхранителя о несохранности имущества и возмещении убытков.
Но вы-то запрашивали выписку из ЕГРЮЛ о хранителе и направили ему по юр.адресу письменный запрос, я так понимаю? Просто в РОВД надо было сразу писать как только свистопляска началась, они все равно ничего не найдут и пытаться не будут.

А потом, после ментовки можно в УФНС написать и вежливо попросить порекомендовать еще способы поиска этого имущества, которые устроят их подчиненного и он больше не будет затягивать процедуру.