Жалобы Сбербанка и других

Lubel_msk

Пользователь
Добрый день! На данный момент уважаемый Сбербанк, как кредитор, массово подает однотипные жалобы на финансовых ау. Подскажите у кого уже прошли заседания результаты, можно и номер дела

ZUM

Пользователь
А может поделитесь какого типа однотипные жалобы, чтобы до жалоб у других не доходило?

Соболев Олег

Пользователь
Тоже ищу практику. 22.08 одна из жалоб будет рассмотрена. Суд.акт выложу. Если интересно скан жалобы тоже могу выложить и отзыв.

Lubel_msk

Пользователь
Основное. Делать или нет 50 запросов по требованию сбербанка.
Нужно ли в процедуре реструкторизации 1 раз в три месяца представлять отчет. И с какого момента три месяца. И представления на собрание кредиторов отчета считается или нет.
В какие сроки нужно проводить фин анализ и вообще как его проводить правильно) на правильность отдельная жалоба

ZUM

Пользователь
Что ни повод - все в цель. Ничего из этого не делал. Готовый объект для жалоб.
Перестраховщики наверное сейчас потирают руки - "говорили вам").
Остальным, пожалуйста, результаты рассмотрения жалоб!!! Например, у Соболева 22.08. (выше) уже было рассмотрение.
Подскажите куда и как выложить.
И научите человека выкладывать сканы.

bankrotoff

Пользователь
50 запросов - это запросы в банки, в которых могут быть вклады и открыты р/с?
А скока у нас сейчас банков?
Скорее всего пошли по принципу исполнительного производства, где приставы отправляют постановления об обращении взыскания на д/с по физическим лицам во все банки, которые есть в городе.

А кто-нибудь рассматривает возможность заспамить суд заявлениями о привлечении арбитражным управляющим юриста для противодействия жалобам Сбера?
Ст. 213.9 ЗоН(Б)

6. Финансовый управляющий вправе привлекать за счет имущества должника других лиц в целях обеспечения осуществления своих полномочий только на основании определения арбитражного суда, рассматривающего дело о банкротстве гражданина.
Арбитражный суд выносит определение о привлечении других лиц и об установлении размера оплаты их услуг по ходатайству финансового управляющего при условии, что финансовым управляющим доказаны обоснованность их привлечения и обоснованность размера оплаты их услуг, а также при согласии гражданина.
Ходатайство финансового управляющего должно быть рассмотрено арбитражным судом в десятидневный срок с даты его поступления.

Соболев Олег

Пользователь
У меня 29.08 перенесли. Судья обмолвился что частично удовлетворит. Но если найду практику и грамотно напишу отзыв думаю можно сломать в апелляции определение.
Пока ищу практику.
Еще два дела по административке возбудили. Но думаю, что отобьюсь там.

Есть варианты покашмарить сбер. Например в реструктуризации они позволили должнику снять 200 000 руб четырьмя платежами наличными в один день. Жалоба в цб, росреестр полетит на днях. Плюс не исполняют п.5 ст.213.24 зоба.
И да юристов надо привлекать и бить их по карману.
На 99% жалобы необоснованны.

Тигресс

Подниматель пингвинов
У меня 29.08 перенесли. Судья обмолвился что частично удовлетворит. Но если найду практику и грамотно напишу отзыв думаю можно сломать в апелляции определение.
Пока ищу практику.
Еще два дела по административке возбудили. Но думаю, что отобьюсь там.

Есть варианты покашмарить сбер. Например в реструктуризации они позволили должнику снять 200 000 руб четырьмя платежами наличными в один день. Жалоба в цб, росреестр полетит на днях. Плюс не исполняют п.5 ст.213.24 зоба.
И да юристов надо привлекать и бить их по карману.
На 99% жалобы необоснованны.
Частично удовлетворит в какой части?
Я на требование рассылки в 50 банков отказала.
Жалобы пока не было)
Но на самом деле) давайте уходить со всех дел, где Сбер)) На кой хрен нам эти битвы? и главное за что? )))

Верх