Новые сообщения профиля

Приветствую, уважаемый Денис Борисович! Могу ли обратиться по вопросам? Как поживает Дорогой Борис Иванович?
Да, вы правильно поняли. Важно на первом заседании судебного разбирательства получить результат в отношении своего клиента - должника, о признании его несостоятельным (банкротом). С этого периода он освобождается от кредитных обязательств. Нужно отнести решение арбитражного суда приставам - исполнителям, где для них наступает ТАБУ (запрет о взыскании денежных средств с заработной платы, с пенсии).
Набибула Багамаев
Набибула Багамаев
Освобождается гражданин от кредитных обязательства только после завершения процедуры. Наверное вы хотели сказать, что с момента введения процедуры в отношении гражданина, требования кредиторов могут быть предъявлены только в порядке, установленном Законом о банкротстве, исполнительное производство приостанавливается (прекращается) и т.д. и т.п.
От кредитных обязательств можно освободить. Выход всегда есть. Ко всем индивидуальный подход. Пишите мне на эл. почту olga35841@gmail.com
От кредитных обязательств можно освободить. Выход всегда есть. Ко всем индивидуальный подход. Пишите мне на эл. почту olga35841@gmail.com
Главное не создавать волокиту по документам. Практика и действия говорят реальные факты, а не просто теория. Для этого и привела номера дел в отношении должников. Через 1 месяц 10 дней признан банкротом, а это главное. И с этого момента прекращают удерживать принудительно 50% с заработной платы, с пенсии. Основание - определение арбитражного суда. Сразу передаем дело, документы финансовому управляющему для завершения
S
Stanislav AU
Я согласен. Но это все же не освобождение от обязательств, а только начало процедур банкротства.
Да, и в этом восторг от результата через месяц с "хвостиком" с момента подачи заявления и до следующего заседания. Должник не ждет месяцами одного важного результата о признании ее банкротом. Подаем заявление со всеми нужными документами, справками, расчетами и ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ Базой. Многие юристы в компаниях (где большой штат) искусственно создают волокиту, затягивают процесс (не исполняют все пункты с подачей заявлен
Подготовлю документы с доказательной базой на банкротство физических лиц. Через 1 - 2 месяца на суде его признают банкротом.
Добрый день!
Коллеги проконсультируйте по возможности по следующей ситуации: корпоративный конфликт, два участника, доли равные 50%.
Один из участников, он же директор Общества, нанес убытки Обществу. В пользу Общества взысканы убытки.
Имеет ли право второй участник обратиться от имени Общества, в защиту интересов, с заявлением о банкротстве второго участника? Был ли у кого нибудь такой случай?Поделитесь опытом!
Здравствуйте Александр! Если точно знаете, то прошу ответить на вопрос: обязан ли конкурсный управляющий (после прохождения всех этапов торгов по продаже дебиторской задолженности на ЭТП) опубликовать сообщение о продаже дебиторской задолженности по прямому договору купли- продажи в газете "Коммерсантъ" и в СМИ по месту нахождения должника?
Здравствуйте Денис! Имеете ли Вы подобный опыт. Уполномоченный орган-УФНС РФ по КБР обратилось в Арбитражный суд с жалобой на конкурсного управляющего, в связи с тем, что последний не опубликовал сообщение о продаже дебиторской задолженности по прямому договору купли- продажи в газете "Коммерсантъ" после прохождения всех этапов торгов на ЭТП. ЗоБ не обязывает к/у опубликовать сообщение о продаже имущества прямым до
Денис Лобаненко
Денис Лобаненко
Спрашивайте на форуме. Описывайте ситуацию подробнее: что за порядок продажи, как он утверждался, что за дебиторка и т.д. и т.п.
Коллеги подскажите по такому вопросу. У должника 2 счета. На счете который закрываю есть 10 тыс. Могу я эти 10 тыс. сразу себе забрать, или их обязательно на основной счет перевести надо?
ЮЛИЯ Н.
ЮЛИЯ Н.
Доброго времени суток. Я перевожу на основной, а затем снимаю. Мне кажется так наверное будет правильнее, да и в отчете о движении можно отразить поступление денег, а затем их расход. Всем все понятно.... И кредиторам, и должнику и суду.
у меня такая же ситуация. 8.04.2016 Определение о возбуждении дела о признании банкротом , 11.04.2016 приставы реализовали имущество. 09.06.2017 Определение о введении наблюдения, и только 04.08.2017 Решение о признании банкротом и открытии конкурсного.
Добрый день. Хоче у Вас поинтересоваться как разрешилась проблема с ФССП:

А проблема реальная. Вот что делать в ситуации:
производство по делу возбуждено, ну 01.01.01г., а наблюдение введено через год - 01.01.02г. Весь этот год приставы работали (т.к. 63 ст. еще не действует) и взыскивали средства, продавали имущество не только в пользу з/п и т.п., а и иных лиц (в том числе ФНС) по явно реестровым долгам.
ЮЛИЯ Н.
ЮЛИЯ Н.
Доброго времени суток. Думаю, что оспорить сделку по реализации имущества вряд ли получится. Предполагаю в этой ситуации действует ст. 61.4 ЗоБ, а можно оспорить платежи по основаниям предусмотренным п. 1 ст. 61.3 Зоб
ЮЛИЯ Н.
ЮЛИЯ Н.
(Согласно п. 9.1. Постановления пленума ВАС от 23.12.2010 № 63, если сделка с предпочтением совершена в течении 6 мес., то доказывание иных обстоятельств, определенных пунктом 2 статьи 61.2 не требуется)
Вверх