Новые сообщения профиля

Здравствуйте! Очень интересно знать Ваше мнение по следующему вопросу. Не нарушает ли баланс интересов должника и кредиторов исключение из конкурсной массы Должника-ФЛ пособия по беременности и родам? (должник в декрете, имущества для реализации не имеется). Заранее благодарю!
После банкротства должника и принятия заявления на банкротство самого поручителя, но еще не признанного банкротом приставы вроде как переписали недвижимость на поручителя (или как там правильно сказать). Теперь что в этой ситуации: должнику продлили банкротство с реализацией на полгода, у поручителя через месяц будет 6мес. Как будет обстоять все это.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт. у меня завершилась процедура реализаии и омущества и освобождение от всех требований кредиторов. но у меня 16 мфо и один банк. все были заявлены. но есть страх, что мфо и калл агенства по новой начнут долбить всех кому не лень. с 16 года долги. с 17-18 процедура шла один год. как ведут себя МФО вот после того, как обящателства сняты. могут ли переуступать долги. и
Подскажите, пожалуйста, как на практике. Через какое время можно пойти в суд и взять определение о завершении процедуры реализации имущества и освобождения от всех обязательств, так что прийти с ним в банк снять зп и вернуться в банк, где зарплатный проект (открыть счет снова, карту) Фу уже ничего не может снять. Заседание прошло 24.10.18..на сайте висит определение 02.11.2018...но текста нет. Подскажите, пожалуйста.
сбрось образец заявки от 3-го лица. stepanov-g2010@yandex.ru
R
richman
всмысле сбрось?
Добрый вечер! Как можно с вами связаться? Писала Вам на эл.адрес... ответа не получила(((((
Добрый день! у Вас на тему замещения активов были уже беседы, но 2017 году.. Хотелось бы уточнить: сталкивались ли Вы уже сейчас с этой процедурой? возможно ли её реализовать на практике? или может дадите советы, где посмотреть или почитать об этом?
Вверх