10
2017
Бизнес-миграция вместо банкротства – это реально!


Отечественный бизнес сейчас переживет не лучшие свои времена. В прессе каждый день появляется информация о банкротстве новых компаний. Печальная участь никого не обходит стороной. Признают себя банкротами все: от мелких предприятий до огромных концернов.
Некоторые эксперты в подобной ситуации советуют предпринимателям «играть на опережение». Речь идет о том, что если прозвучали первые звоночки о близящемся банкротстве, не стоит ждать пока они превратятся в колокольный набат. Если средства позволяют, область своих финансовых интересов стоит переориентировать в другую отрасль. Идеальный вариант – решиться на бизнес-миграцию в одну из европейских стран.
Пока отечественный бизнес переживает период стагнации, в Европе «все чинно и благородно». В развитых странах предприниматели получают свою стабильную прибыль, выходят на новый уровень развития, расширяют производство. На подобные перспективы может рассчитывать каждый отечественный предприниматель, который обладает достаточным капиталом.
Пройдя по ссылке https://migrgroup.com/, можно получить исчерпывающую информацию о процедуре бизнес-миграции. В этом вопросе стоит довериться профессионалам. Самостоятельно выбрать страну, в которую предпринимателю будет выгоднее всего инвестировать деньги, достаточно сложно. Здесь необходимо учитывать сразу несколько факторов.
Бизнес-миграция может быть осуществлена одним из трех способов:
- через инвестирование в размере, оговоренном законодательством конкретной страны;
- открыв филиал своей компании в одном из европейских государств;
- покупка готового бизнеса в Европе.
Эксперты называют наиболее перспективным первый вариант. За счет инвестиций удается получить ВНЖ в выбранной стране. В различных государствах на его получение может уйти от 12 месяцев до двух лет. Дороже всего обойдется ВНЖ на Кипре и Мальте. Более доступные программы предлагают Словакия, Чехия, Венгрия и Литва.
Бизнес-миграции – это один из самых востребованных и доступных вариантов получить вид на жительство, гражданство ЕС. Открывая дело в одной из европейских стран, иностранец начинает платить налоги в казну государства, а поэтому имеет полное право претендовать на ВНЖ. При обращении к профессионалам решение миграционного вопроса занимает минимум времени. Клиенту оказывается комплексное сопровождение в сборе и оформлении документов.