Июл
24
2019

Услуги адвоката в Израиле, включая банкротство физлиц

Услуги адвоката в ИзраилеЧеловеку, проживающему в Израиле или собирающемуся переехать в эту страну, иногда приходится обращаться к адвокатам. Одно из популярных направлений – помощь в процедуре банкротства.

Особенности процедуры банкротства физлиц в Израиле

Решение многих вопросов в Израиле требует подключения профессионального адвоката. Не зная местных законов и всех тонкостей, добиться своих прав сложно. Среди клиентов востребованы адвокаты по банкротству, помогающие физическому лицу получить статус, предусматривающий списание долгов.

Процедура банкротства в Израиле (Пшитат Регель) представляет собой хорошо отработанный инструмент, помогающий начинать жизнь и предпринимательскую деятельность с чистого листа. При этом процедура запускается не только должниками, но и кредиторами, для последних это возможность вернуть одолженные средства. Процесс сложный и долгий (длится около 2 лет), поэтому требует участия специалиста.

В рамках процедуры банкротства опытный адвокат в Хайфе поможет:

  • официально списать имеющиеся долги;
  • снять арест с заработной платы и банковских счетов;
  • вернуть водительское удостоверение;
  • вернуть разрешение на ведение предпринимательской деятельности и пр.

Физическое лицо, желающее получить статус банкрота, должно соответствовать следующим критериям: возраст от 18 лет, размер всех долгов не менее 17308 шекелей. Также сумма задолженностей должна превышать стоимость всех активов (имущества), которые имеет должник.

Как выбрать надежного и хорошего адвоката в Израиле

Обращайтесь в адвокатский офис, если хотите получить профессиональную помощь в решении правовых вопросов. Квалифицированные адвокаты оказывают содействие в разных случаях, включая:

  • получение гражданства, комплексную защиту от депортации;
  • семейное право – оформление брачных договоров, ведение бракоразводных процессов и пр.;
  • решение трудовых споров, в том числе взыскание заработной платы с руководителей;
  • помощь в регистрации бизнеса, сопровождение сделок с недвижимостью и др.

Клиенты могут обращаться в адвокатский офис по любым правовым вопросам, в частности просто для консультаций. При выборе адвоката обращайте внимание на его стаж и опыт. Хорошо, если специалист разбирается в интересующем вас направлении (например, банкротстве, жилищном или семейном праве).

Адвокат должен иметь соответствующую репутацию. Заранее уточняйте стоимость услуг (каждый случай индивидуален, поэтому точные расценки можно узнать во время консультаций).

Об авторе:

Комментарии закрыты