Ответьте им, что будете готовы все направить с отчетом после установления их требования в ртк. Или порекомендуйте им ознакомиться с делом.
Кстати расходы на изготовление копий они вам должны возместить.
Попробуйте взять кредитную историю. Но вам её могут не дать, если вы со стороны кредитора пенсионера.
Можно через адвокатский запрос. Может быть выдадут.
Плохого и не было. Была правоохранителями проверка по двум заявлениям от сро и от залогового кредитора. В возбуждении дела отказали, состав не установили.
Да его и не было. По сути все необходимые мероприятия по проверке банка я провел. Для меня большой неожиданностью стало, что банк упал.
Проектов в ефрсб договоров много транспорт, недвижимость и всякое спокойнопередаются. Я искал тогда. Но и суть то не в передаче имущества. В любом случае можно было регистрацию отозвать и снова выйти на торги. Расчёт то покупатель произвёл.
Банки тогда падали один за одним. У меня лично два...
Расчёт то в итоге произведён был. Да и там по факту регистрацию я приостановил до расчёта. Как платёжка поступила с банка о принятии на счёт, регистрация снова пошла.
В аренду имущество не сдавалось. Так что эти 30 дней передачи роли не сыграло. Наоборот покупатель текущий ремонт произвёл.
Еще из той же категории дел https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/7bec8012-9a7e-4e1d-9b72-c14eefe2563b/0c4fe051-9d32-4ef4-9b9c-f896268921a6/A41-23448-2015_20180928_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True
дело A41-23448/2015 Определение от 28.09.2019 г. и Последующие апелляция и кассация.
Там тоже...
Денег не было этих уже в день поступления. Точнее они поступили в пятницу, а на следующий день в субботу их уже похитили. Есть приговор суда, виновные найдены, но вот денег нет.
А по поводу передачи, я сплошь и рядом вижу торги, где передают имущество в день заключения ДКП. Ведь текущие никто...
Кредиторы то включается в реестр текущих... но то есть через суд взыщут или сам ку их включит.
Ку им даже все выплатит, когда за имущество проведут расчёт.
Только потом с ку взыщут эти деньги как убытки за выбор ненадежного банка
Если кредиторы не знают о банкротстве, то откуда у них появится желание заявляться куда-то. Не забываем, что это не профессиональные участники рынка кредитования.
Я выше привел норму, по которой неважно какой банк спецсубъект, его все равно важно уведомлять.
Спецсубъект он больше при блокировке счетов и списании денег кем-то. Это больше придумано, чтобы банки на убытки можно было сажать.
Но и то не все кредиторы-банки обязаны отслеживать.
В ст. 213.7 вот...
Приставам он в первую очередь должен был написать, хотя те и сами в силу ст. 69.1, 47 ФЗ Об исполнительном производстве должны были ИП окончить или приостановить. При окончании отправить документы фу.
Здесь и должник может жаловаться на приставов в суд и старшему судебному приставу.