Петр Николаев
Новичок
)))
Последнее редактирование:
А кто это?Сейчас эту тему увидит Kapues....![]()
Не суть. А по теме можно, но вы же понимаете что кредиторы, судьи и т.п. кто это увидят будут держать вас на карандаше.А кто это?
В том то и вопрос, на каком карандаше, хотелось бы услышать юридически обоснованный основания.Не суть. А по теме можно, но вы же понимаете что кредиторы, судьи и т.п. кто это увидят будут держать вас на карандаше.
Каким образом найденые отцом клиенты вдруг будут оказываться у вас. Закон не разрешает определять ФИО своего будущего управляющего. Значит формально сговор на уровне управляющего, СРО и банкрота. Недоказуемый сговор, из-за этого и поставят на карандаш.Но по факту я буду добросовестно исполнять свои обязанности и мне не важно что там мой отец, что в этом плохого просто у меня будут клиенты, и мне не надо будет заниматься их поиском.
Нет такого процессуального действия)поставят на карандаш.
При таком раскладе будет лучше, если ваш отец сведет вас со своим другом-коллегой, который имет такую же фирму, как и у вашего отца. И уже оттуда вы будете получать клиентов. А ваш отец соответственно будет "обеспечивать" клиентами сына (или кого то еще) вледельца другого ООО. Тогда уж точно не прикопаются.Ситуация такая, есть юр.компания ООО, которая занимается банкротством физ.лиц, генеральный директор мой отец
Спасибо, хочу уточнить вопрос, все доверенности оформляются не от имени ООО, а на юристов, они ведь по сути совсем посторонние лицаПри таком раскладе будет лучше, если ваш отец сведет вас со своим другом-коллегой, который имет такую же фирму, как и у вашего отца. И уже оттуда вы будете получать клиентов. А ваш отец соответственно будет "обеспечивать" клиентами сына (или кого то еще) вледельца другого ООО. Тогда уж точно не прикопаются.
А вы разве не в курсе как устроенна работа СРО, суд назначает СРО, а уже СРО потом говорит чей клиент? )))Каким образом найденые отцом клиенты вдруг будут оказываться у вас. Закон не разрешает определять ФИО своего будущего управляющего. Значит формально сговор на уровне управляющего, СРО и банкрота. Недоказуемый сговор, из-за этого и поставят на карандаш.
Я то знаю, а также знаю что это не законно.А вы разве не в курсе как устроенна работа СРО, суд назначает СРО, а уже СРО потом говорит чей клиент? )))
Я увидел. Риск есть. Не сильно существенный.Здравствуйте! Я будущий арбитражный управляющий, подскажите есть ли риск попасть на жалобы от кредиторов на признания меня аффилированным лицом к должнику. Ситуация такая, есть юр.компания ООО, которая занимается банкротством физ.лиц, генеральный директор мой отец., они действуют на основании доверенности от должника. И их клиентов буду вести я.
Нет их. Меня не утвердили "по желанию левой пятки" просто потому что заявитель по делу в том же СРО что и я (не родственник, ничего, долг с исполнением обязанностей АУ никак не связан, с торгов не куплен и т.п.).В том то и вопрос, на каком карандаше, хотелось бы услышать юридически обоснованный основания.
Нет. Откуда они знают где чьи клиенты?При таком раскладе будет лучше, если ваш отец сведет вас со своим другом-коллегой, который имет такую же фирму, как и у вашего отца. И уже оттуда вы будете получать клиентов. А ваш отец соответственно будет "обеспечивать" клиентами сына (или кого то еще) вледельца другого ООО. Тогда уж точно не прикопаются.
А этим вопросом занимается уже 204 УК РФА вы разве не в курсе как устроенна работа СРО, суд назначает СРО, а уже СРО потом говорит чей клиент? )))
Спасибо, а ст.20.2 п.2 Зоба, она ведь не относится к финансовому управляющему? Т.к. там ни слова про фин.управляющегоЯ не соглашусь с тем, что однозначно можно.
П.56 Пленума №35 в совокупности с п.2. ст.20.2 ЗоБа. Я отстранял КУ даже по основанию его общего адреса с представителем кредитора, по заявлению которого он был назначен.
Шыршэ надо смотреть. Почти все что относится к КУ, можно применить к ВУ, ВнУ, АдУ и ФУСпасибо, а ст.20.2 п.2 Зоба, она ведь не относится к финансовому управляющему? Т.к. там ни слова про фин.управляющего
Почему вы такой злой, ни какого сговора нет, я всего лишь хочу добросовестно выполнять свои обязанности, в рамках правового поля. И стоит ли вообще вступать в должность АУ с такими раскладами, все таки на кону много стоит, и это стоит не малых денег что стать АУ.Я увидел. Риск есть. Не сильно существенный.
А еще потенциально 290 УК РФ, 14.13. КоАП - 1, 3, 3.1. части.
А меня поминают по той причине, что люто не люблю ваши проститутошные, которые ни с моральной, ни с точки зрения закона нельзя оправдать.
Нет их. Меня не утвердили "по желанию левой пятки" просто потому что заявитель по делу в том же СРО что и я (не родственник, ничего, долг с исполнением обязанностей АУ никак не связан, с торгов не куплен и т.п.).
По внутреннему убеждению в общем.
Нет. Откуда они знают где чьи клиенты?Кто-то будет копаться в этом говне из родственных, дружественных и коррупционных связей? Если будет, - все получат по судимости и вопрос с назначением отпадет в принципе.
А этим вопросом занимается уже 204 УК РФ
Вашу сутенерскую сеть разрушит первый же возбудившийся прокурор с несколькими контрольными закупками. Радуйтесь, что вы на МПХ (даже) никому не нужны.
А это что?ни какого сговора нет
Я будущий арбитражный управляющий...
есть юр.компания ООО, которая занимается банкротством физ.лиц, генеральный директор мой отец., они действуют на основании доверенности от должника. И их клиентов буду вести я.
Думаю, что по итогам короткого обсуждения в этой теме папа с сыном схему работы сына подкорректируют. Тем более сын пока работать не начал, только примеряется.А это что?