blogger
Пользователь
Ресторатор Олег Ананьев о сфере общепита во времена COVID-19 и о заведениях премиального класса Почти пять месяцев сфера общепита в Екатеринбурге была парализована из-за пандемии коронавируса. Рестораны закрылись в конце марта и вернулись к полноценной работе только в августе. После снятия ограничений ресторатор Олег Ананьев перезапустил свой ресторан «The Борщ» и открыл на его месте хинкальную, а также стал руководителем ресторана «Барборис» в Ельцин Центре. О том, как пандемия отразиться на сфере общепита, ресторанах премиального сегмента и почему средний сегмент может исчезнуть, Олег Ананьев рассказал в интервью “Ъ-Урал”. — Сейчас рынок начинает оживать после длительного простоя. Когда вы возвращались к
The post «Банкротства не закончились – оставшихся еще добьет» first appeared on Новости банкротства.
Читайте далее...
The post «Банкротства не закончились – оставшихся еще добьет» first appeared on Новости банкротства.
Читайте далее...