Ищу работу! в г. Курган, г. Екатеринбург. Банкротство Юр. лиц, Физ. лиц, ИП. Работу выполняю добросовестно

Александр96

Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Игнатьев Александр Геннадьевич, мне 36 лет. Я являюсь членом НП СОАУ "Меркурий" - Некоммерческое партнерство "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Меркурий" с первого дня работы, застрахована ответственность арбитражного управляющего в в аккредитованной при СРО страховой компании "АРСЕНАЛЪ". Арбитражным управляющим работаю с 2014 года, а вообще в работал в процедурах банкротства с 2008 года. Готов провести процедуры банкротства юридического лица, процедуру реализации имущества должника (Физ. лицо), а так же Индивидуального предпринимателя. Имею опыт ведения всех мною перечисленных видов процедур. Выполняю работу добросовестно, всегда готов к диалогу, готов рассматривать различные варианты.

Банкротство - единственный законный способ списать все свои долги без финансовых последствий и уголовного преследования!
Прямое сотрудничество с управляющим без посредников - гарантия законности процедур и уменьшения Ваших затрат
Также предлагаю услуги:
- сопровождение любых процедур банкротства;
- представительство в суде;
- включение требований в реестр требований должника;
- анализ сделок на предмет их возможного оспаривания в суде;
- помощь по участию в торгах по банкротству;
- привлечение к субсидиарной ответственности руководителя должника и контролирующих лиц;

контактный телефон: 8-912-521-58-58, 8-919-520-82-19
email: [email protected]

Последнее редактирование:
Верх