Поиск финансового управляющего в Кемерово

Татьяна05

Новичок
Долг 700 тысяч. Просрочка 4,5 года. Без залога. Без поручителей. Ед.жилье(1/4 доля в праве). Имущества нет кроме личных вещей (и не было). Без оспоримых сделок за последние 3 года (и вообще без них).

3 исп. произ-ва ( сбербанк, хоум кредит, ПФ), 2 недавно закрыты за невозможностью взыскания.В связи с чем возможно буду заявлять только сбербанк (250 тысяч)

Не замужем. Не была. Фамилию не меняла. Детей нет.

На сегодняшний день без какого-либо источника дохода. Безработная 3 года. Год стояла на учете в ЦЗ. Снята с учета. Живу в Яшкино. Процедуру банкротства финансирует родственница.

25 для ФУ лежит на депозите. 15 на публикации и почтовые расходы есть сразу. На остальную сумму желательна рассрочка либо + 25 сразу при введении следующей процедуры. Т.е. 50 управляющему плюс расходы.

Буду ходатайствовать о пропуске процедуры реструктуризации. Суммой большей чем указала не располагаю.
Только конкретный ответ на заданный вопрос, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Error412

Новичок
а зачем Вам банкроство? следующее исполнительное производство начнут и закончат... только деньги тратить.
я не уверен, что за 25 тр работают финансовые управляющие.

SergeySergeevich

Пользователь
Смотрите, в процедуре банкротства нет никакого смысла от слова "совсем".
Конкретный ответ - я работаю по Кемерово (сам с Кемерово), сотрудничаю с несколькими АУ. Стоимость в вашей ситуации - 90000 рублей "под ключ", если будет 2 процедуры, если одна - можно договориться на 85000 рублей. При условии, что все документы составляются вами, они есть, они нормальные. Управляющему - только в процедуру войти и все.
Могу взяться за ваше дело я. Оно будет в качестве АУ одно из первых, поэтому могу предложить 70000 рублей вне зависимости от количества процедур.
За 25.000 рублей, конечно, никто работать не будет - только расходы на налоги, страховку, взносы в СРО, поездки в суд, составят половину этой суммы. Ну, и, полгода работы, запросы, публикации, поездки в ГИБДД и Росреестр (по другому быстро не получится), финанализ, заключение - вряд ли стоят 12500 рублей.
Устроит, если будет депозит + расходы + остаток до конца процедуры.

alex717

Пользователь
3 исп. произ-ва ( сбербанк, хоум кредит, ПФ), 2 недавно закрыты за невозможностью взыскания.В связи с чем возможно буду заявлять только сбербанк (250 тысяч)
Пенсионный обязательно заявится и мозг вынесет

Татьяна05

Новичок
Если АС примет заявление и признает его обоснованным,значит документы нормальные.Я сейчас не могу их сдать, потому как там нужно указать СРО и на этом моменте я застряла.Вы так пишете, как будто вам предстоит полгода работать за 25 тысяч от зари до зари. Поездки в АС -это затраты на безин поскольку вы в Кемерово, все остальное делается в электронном виде и ездить лично никуда не нужно.Анализировать тоже нечего. 50 + расходы на публикации+почта.Это всё, что я могу заплатить. Отвечайте конкретно, что вы за такую сумму работать не согласны. а не "никто работать не будет". А если не согласны, какой смысл овтечать в теме.

SergeySergeevich

Пользователь
Если АС примет заявление и признает его обоснованным,значит документы нормальные.Я сейчас не могу их сдать, потому как там нужно указать СРО и на этом моменте я застряла.Вы так пишете, как будто вам предстоит полгода работать за 25 тысяч от зари до зари. Поездки в АС -это затраты на безин поскольку вы в Кемерово, все остальное делается в электронном виде и ездить лично никуда не нужно.Анализировать тоже нечего. 50 + расходы на публикации+почта.Это всё, что я могу заплатить. Отвечайте конкретно, что вы за такую сумму работать не согласны. а не "никто работать не будет". А если не согласны, какой смысл овтечать в теме.
:)
1. Без заключения по финансовому анализу суд не завершит процедуру. Это первое. Анализ - расчеты на 10-15 страницах. И делается не за вечер и не за два. По нему пишется заключение о наличии признаков преднамеренного, фиктивного банкротства. К нему - заключение.
2. Каждые три месяца отправляется отчет кредиторам.
3. Отправляется порядка 10 запросов в гос. органы.
4. Ведется реестр требований кредиторов.
5. Еще и собрание кредиторов, если будет РД.

Да, это не означает, что все полгода я буду вкалывать на вас, но каждую неделю в эти полгода я что-то буду делать по вашему поводу.

А теперь о цифрах: СРО для АУ - 200 т.р. + 31 т.р. страховка в год + 3 т.р. в СРО за процедуру + 100 рублей ежемесячно + 100 т.р. обучение с проживанием + высшее юр. или эконом + год управленческого стажа.

За каждый "косяк" - штраф как раз тот самый четвертак, который вы кладете на депозит. За более крупный - уголовка.

А теперь, анализируя все вышесказанное, смею дать ответ: никто из Кемерово, Яшкино, Усть-Кабырзы, Кирлигеша и прочих городов, поселков и областей работать за 25 т.р. не будет. Не теряйте времени, добрый мой совет.

Error412

Новичок
просто укажите любое СРО, которое находится в Вашем округе и ждите. Может найдется АУ стажер, который все это будет делать для практики. Но есть такой вариант, что из СРО в суд придет отписка, что никто из АУ не согласился...
У нас по СРО постоянно проходят рассылки "Кто возьмет физика..." может кто то и берет, не могу сказать.

Если вы так настойчиво решили признать себя банкротом, немного Удачи в поисках АУ Вам не помешает.

Roman777

Пользователь
Ждите осени...тогда возможно появится упрошенная процедура банкротства как раз под ваш случай

Верх