Olgynka Новичок 30 Сен 2014 #1 Добрый день! Решили произвести замену кредитора, удовлетворить его требования. Вопрос довольно простой, на какого кредитора лучше всего менять на юр.лицо или на физика??? ЗА/ПРОТИВ
Добрый день! Решили произвести замену кредитора, удовлетворить его требования. Вопрос довольно простой, на какого кредитора лучше всего менять на юр.лицо или на физика??? ЗА/ПРОТИВ
Н Николай Власов АУ 30 Сен 2014 #2 Как вам будет угодно, но я бы сделал на юрлицо. Проще решать задачи.
Olgynka Новичок 30 Сен 2014 #3 Коля сказал(а): Как вам будет угодно, но я бы сделал на юрлицо. Проще решать задачи. Нажмите, чтобы раскрыть... Какие например, задачи?? Представительство в суде? Это можно сделать и по нотариальной доверенности?
Коля сказал(а): Как вам будет угодно, но я бы сделал на юрлицо. Проще решать задачи. Нажмите, чтобы раскрыть... Какие например, задачи?? Представительство в суде? Это можно сделать и по нотариальной доверенности?
Никита Андреевич Пользователь 14 Авг 2015 #4 По моему совершенно всё равно, можно на ИПшника можно на Организацию, какая разница?