Путешествовать удобно, безопасно, недорого в Париж… или в Афины

Тема в разделе "Полезное", создана пользователем Editor, 4 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Editor
    Offline

    Editor VIP VIP honored

    Иногда случается, что квартира, апартаменты во время путешествия или командировки становится дешевле, чем номер в отеле, если вы позаботитесь об этом заранее. Для этого в интернете найдете пошаговую инструкцию, с чего начать. А с чего начать? С поиска предложений того города, куда решили поехать. Помочь может сайт Renthome. Например, вносите в поисковую строку апартаменты париж, находите подходящие адреса и высылаете заявки нескольким владельцам по форме «заявка на бронирование», нажимаете кнопку «забронировать» или звоните по телефону, если не имеете языкового барьера. Ждите подтверждения по электронной почте, заранее обсудите условия договора аренды, отдельно – условия безопасности. Сайты «Апартаменты Парижа» и «Worldhome» располагают солидной базой предложений и предлагают массу вариантов. Большинство частных квартир хорошо оснащены, предлагают домашний уют, тишину и истинный комфорт, который есть не в каждом отеле: от оборудованной кухни с посудой до стиральной машины, утюга, гладильной доски. Это особенно выгодно, если вы едете с семьей на рождественские каникулы. Платить вы будете за жилье, а не за количество проживающих в нем. Режим проживания тоже устанавливаете сами. Тогда ваша поездка станет поистине незабываемой.

    А если вы отправились на Эгейское море, то изучите базу афины отели, их рейтинг, популярность, цены, виды из окна. Подберите вариант в центре или на окраине, молодежные или с детьми, с бассейном или поближе к достопримечательностям. Обязательно почитайте в интернете отзывы туристов, они укажут на те достоинства или недостатки, о которых отельеры могут умолчать. Итак, в Афинах 300 роскошных, дорогих, популярных, с лучшим рейтингом, бюджетных отелей. В трехзвездочных вас привлечет цена от 1778 до 2649 руб. в сутки. Как правило, они не далеко от центра города или от метро, предлагают стандартный набор услуг типа «В отеле к услугам гостей - комфортабельные номера, а также фен, фильмы в номере и холодильник», шведский стол, ресторан, доброжелательный и отзывчивый персонал, владеющий несколькими языками.

    При этом наблюдается любопытная закономерность: в высокий сезон гостиницы средней руки более востребованы, часто требуется предварительное бронирование, цены традиционно растут. Но в самых дорогих и роскошных гостиницах именно в пиковое туристическое время происходит затишье: богатые путешественники избегают толчеи и предпочитают приезжать в Афины тогда, когда туристический ажиотаж спадает.

    Помним об экономических трудностях Греции. Дорожа туристским бизнесом, отельеры повышают уровень сервиса и снижают цены на гостиничные номера. Это нам на руку.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей